Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Бл.ять! Всю жизнь рассказывает уже третий месяц и ни х.уя не делает с торчком.
Бл.ять! Всю жизнь рассказывает уже третий месяц и ни х.уя не делает с торчком.
Мамочка, они любят всяких бомжей, торчков. Будет работать на трёх работах, а упыря не отпустит.
Ты тоже торчков подбираешь по помойкам жизни ?
У меня никогда не было даже пьющих))Ты тоже торчков подбираешь по помойкам жизни ?
LIMMA ◆ PRODUCTION on Instagram: “@limma.shop ”У меня никогда не было даже пьющих))
Так что это меня нормальные люди подбирали))
Ну и правильно! не останавливайте свою жизнь ради торчка.Да первый класс для ребенка это очень важно.согласна с вами и магазин и бизнес и мама должны быть на первом месте...вы правильно расставляете приоритеты...торчок пусть сидит и ждет своей участи...ему и так слишком много чести и внимания уделено...не оправдал доверия...пусть сидит в говне...будьте с ним жесткой...сиди упырок и не тявкай...у меня свои дела...время дойдет ,займусь и тобой...вот так с ним надо говорить!Добрый день. Я не думаю, я пойду 3го числа,раньше не получится. Так как у меня цветочный магазин, мы работаем с мамой вдвоем, а впереди 1 сентября, сами понимаете, заказы выполнять надо, за нас их никто не сделает, мы уже 20 лет работаем, никогда людей не подводили. И аренда у нас космос, хочешь не хочешь, вынь да полож .
Вот именно я так и делаю, спасибо за пониманиеНу и правильно! не останавливайте свою жизнь ради торчка.Да первый класс для ребенка это очень важно.согласна с вами и магазин и бизнес и мама должны быть на первом месте...вы правильно расставляете приоритеты...торчок пусть сидит и ждет своей участи...ему и так слишком много чести и внимания уделено...не оправдал доверия...пусть сидит в говне...будьте с ним жесткой...сиди упырок и не тявкай...у меня свои дела...время дойдет ,займусь и тобой...вот так с ним надо говорить!
Флорист, пошли уже в туман этого упыря и найди себе другого мужа. Ты ещё молоденькая.
Школьника своего отправите учится, цветы продадите.Вот именно я так и делаю, спасибо за понимание
О, я даже скажу как это получается.Мамочка, они любят всяких бомжей, торчков. Будет работать на трёх работах, а упыря не отпустит.
Так а зачем наркоману наркоман... хоть они иногда и клубятся. Это же получится как одному вампиру-присоске на теле другого вампира вену с горячей кровью искать. Нужен трезвый! И с деньгами вещами, что можно в ломбард унести. Так что логично. И правильно.У меня никогда не было даже пьющих))
Так что это меня нормальные люди подбирали))
Забыл про Алинку и ее откровения. Что с карты мужа списывает 16тыс, а говорит ему что 6тыс.Ты тоже торчков подбираешь по помойкам жизни ?
Добрый вечер. Видимо нашел какой-то старый телефон,приходит смс, что Вам пытались позвонить. (муж)
Если он один дома заперт, то обязательно ответь или позвони ему, мало ли - *может головой об угол ударился или в ванной поскользнулся*.Он дома один заперт ?
Простите, только увидела. Я с того момента не была дома, запрет был один конечно, ну не считая животных, кот и попугайОн дома один заперт ?
Мне кажется просто жрать наверно уже мало осталось и сигареты я ему не принесла, он мне с балкона тогда говорил, что у него заканчиваются, я сказала, его проблемы.Если он один дома заперт, то обязательно ответь или позвони ему, мало ли - *может головой об угол ударился или в ванной поскользнулся*.
Кот и попугай важнее, они хоть душу радуют и ребёнку приятно с ними. А муж скотина для чистки свинарника и спальное место у него в корыте для кормки хряка.Простите, только увидела. Я с того момента не была дома, запрет был один конечно, ну не считая животных, кот и попугай