- Реакции
- 185
Это мне, или я что-то путаюВ прямом смысле беседка для домохозяек и только я тебя удерживал, а сейчас я стал дерьмом.
Короче, иди на хер.
Это мне, или я что-то путаюВ прямом смысле беседка для домохозяек и только я тебя удерживал, а сейчас я стал дерьмом.
Короче, иди на хер.
Понятно.Нет, он знает, после его торчания, был момент, потянул деньги с кассы, после этого я его не подпускаю.
Нет не вам я так понимаю...Это мне, или я что-то путаю
ФухНет не вам я так понимаю...
Попутал?Короче, иди на хер.
Да сто пудов, подломить хотел твой магазин.Сам пришел, ко мне на работу пришел, так и познакомились
Сколько ещё работать будешь, цветы долго покупают в эти праздники ? Неделю наверное.
Я впринципе всегда работаю, беру выходные крайне редко.Сколько ещё работать будешь, цветы долго покупают в эти праздники ? Неделю наверное.
Буду выходная, сразу пойду к участковому ставить на учет.Лена ? План действий где ?
У меня есть желание спросить у него, чего ж он не вылез посмотреть, как ребенок в 1 клас идет, а если за сигаретами, таблетками и т. д. то аж бегом.Будет ли это уместным?Буду выходная, сразу пойду к участковому ставить на учет.
Да ? Ещё пол года, будешь играться с ним в ролевую игру - *Доктор и малолетний Пациент* ?Буду выходная, сразу пойду к участковому ставить на учет.
Слушай, я понимаю, что ты нафаршировала свой мозг инфой о продажах, маркетинге, ты видишь чела - что он возьмёт и уже интуитивно знаешь - к кому он идёт. И тдУ меня есть желание спросить у него, чего ж он не вылез посмотреть, как ребенок в 1 клас идет, а если за сигаретами, таблетками и т. д. то аж бегом.Будет ли это уместным?
Плевать ему на всё, кроме ширева.У меня есть желание спросить у него, чего ж он не вылез посмотреть, как ребенок в 1 клас идет, а если за сигаретами, таблетками и т. д. то аж бегом.Будет ли это уместным?
Лена, поймите вы все пытаетесь разговаривать с ним как с обычным, трезвым, нормальным человеком. Но вашей скотинки до этого ещё очень далеко. Бесполезно взывать к совести, пытаться пристыдить. Нет в торчке никаких эмоций и желаний, кроме как получить наркоты и упороться в хлам. Он живёт ради дозы, а не ради вас или ребёнка. А у вас вообще случай запущенный, к сожалению. Поэтому вести с ним подобные беседы нет смысла. Вы своим трезвым мозгом никогда не поймёте ни мотивов поступков, ни желаний наркомана. Прессуйте его как можете, сбивайте корону наркотскую, загоните в угол, чтобы скулил и уже сам просил о помощи или просто отпустите. Пусть идёт торчать, а вы забудете это все как страшный сон. Вам легче, это мужик все таки. Жалко родителей, которые не могут отказаться от своих нарк-деток...У меня есть желание спросить у него, чего ж он не вылез посмотреть, как ребенок в 1 клас идет, а если за сигаретами, таблетками и т. д. то аж бегом.Будет ли это уместным?
Если твой отец читает тему, то пусть закрывает его к чертям - дальше будет хуже, начнётся безденежье, скандалы и перережет на кумарах (Эмоциях - привет психологам, мастерам болтологии) тебя, а начнёшь ему ребёнком тыкать и его тоже - как препятствие к кайфу.Буду выходная, сразу пойду к участковому ставить на учет.