Да уж. Сегодня зашла после работы, говорю одевайся, пошли на улицу. Он аж бегом накинул на себя вещи и вышли, только вышли с парадного, спрашивает:когда ребенок приезжает, я уже соскучился (а малой с моей мамой в Одессе, поехали погостить на недельку).я ему отвечаю:тебе то что, ты же его всеравно еще ближайшие 2 месяца не увидишь, я тебе это изначально это сказала. Он разворачивается резко с недовольным лицом:отведи меня домой, мне перехотелось гулять. Я разворачиваюсь,говорю: ок,но ты чуток подзае..... ал своими хочу, не хочу, я после работы иду тебя выгулять, вместо того, чтоб отдохнуть банально. Он:а может я очень скучаю по ребенку,и хотел его увидеть, и это для меня и было бы дополнительным стимулом.если я не могу видеть своего ребенка, нехер оно все нужно, заведи меня домой, теперь мне хочется посидеть погрузиться, а не погулять. А я ему:ты уже по-моему достаточно погрузился за время того, как мы были рядом, нас ты не замечал порой, а теперь у тебя и есть стимул 3 месяца сидеть и думать над собой, чтоб этого же ребенка и увидеть.
Пошли в аптеку, купила ему магний в6,а он мне:и зачем мне это? Я :ну конечно, ты ж кроме как какой-то хрени не знаешь, что тебе надо, а это ж витамины, откуда ж тебе знать. Ребятки, вот так, я уже из последних сил держусь, если это качели до сих пор, то ладно, но если нет, то я уже не знаю как это можно назвать, как можно после всего г.. ,которого он сделал себя так вести.