Я вот сижу и думаю. Как так происходит.После ужасного детокса у нас на качалова(будучи овощем, ходящий под себя, видя наркоманские яство) ,потом после реб центра,с которого его мама выпустила, и он при этом рассказывал, что там только деньги дерут, не помогая. Вроде будучи трезвым, я ему даю шанс последний, говорю,что потом только развод и ребенка больше не увидишь.старалась его не гнобить, относится как к человеку нормальному, но иногда проверяя зрачки(это нормально, я думаю, после такого),старалась побольше выбираться на шашлыки, с друзьями собираться, на работу попросила кума устроить, показывала моменты в жизни, которым действительно надо радоваться, как твой ребенок достигает чего-то, это просто кайф на мой взгляд, показывала, можно сказать, учила заново радоваться мелочам, даже спасибо за то, что просыпается утром здоровым, это тоже радость, даже интим тоже в пример приводила, что это удовольствие. Как-то так жили эти пару месяцев (около 6 наверно, точно не знаю)трезвости.потом конечно проблемы у него с деньгами начались, зар плат вечно то нет то не дают, то задержали, в итоге вообще ничего не приносил, вот и начались мои допросы и проверки,мелкие ссоры, но я все вроде старалась верить, чтоб не обидеть, но пошло поехало. Вот и не пойму, как можно после этого всего променять нас на наркоту, или это нормально вообще, или действительно слабые люди, вот читала столько статей и ну никак не доходит, может я наоборот должна была курьером быть и ходить по пятам, но это ведь не жизнь, если у пары нет доверия, то какие ж это отношения тогда, я всегда думала, что семья строится на доверии,, поправь, если я где-то не права, объясните может это и не так?