Ну вариантов миллион. на самом деле ,ручки с окон и балкона я не снимала, так как у нас задохнутся можно от жары, если окна не открыты, как-бы хотел бы выйти уже б давно вылез, а так сидит то, тесты в порядке. Думаю хотел бы употребить, варианты уже б давно нашел, а так то только жалуется постоянно, и все, это конечно задалбывает . Но вот выгуливать как животное конечно, это аж не по себе как-то. Понимаю, что надо, но у меня и выходных то нет. Да и с таким нытиком надо силы еще в себе найти гулять.Или он преследует другую цель? Как считаете?
НормНу вариантов миллион. на самом деле ,ручки с окон и балкона я не снимала, так как у нас задохнутся можно от жары, если окна не открыты, как-бы хотел бы выйти уже б давно вылез, а так сидит то, тесты в порядке. Думаю хотел бы употребить, варианты уже б давно нашел, а так то только жалуется постоянно, и все, это конечно задалбывает . Но вот выгуливать как животное конечно, это аж не по себе как-то. Понимаю, что надо, но у меня и выходных то нет. Да и с таким нытиком надо силы еще в себе найти гулять.
По душам, это не знаю. После его поступков, по душам вряд-ли, есть ли она вообще у него.Норм
Выгуливать как животное...;)
Коим он мейчас и являеться....
Он же не против гулять с вами?
Вот и сходите проветритесь...
Поболтайте по душам,не про наркоту
Обоим полезно поговорить
Ручки с окон не помогут;) это сказкиНу вариантов миллион. на самом деле ,ручки с окон и балкона я не снимала, так как у нас задохнутся можно от жары, если окна не открыты, как-бы хотел бы выйти уже б давно вылез, а так сидит то, тесты в порядке. Думаю хотел бы употребить, варианты уже б давно нашел, а так то только жалуется постоянно, и все, это конечно задалбывает . Но вот выгуливать как животное конечно, это аж не по себе как-то. Понимаю, что надо, но у меня и выходных то нет. Да и с таким нытиком надо силы еще в себе найти гулять.
Артемий сидел на скамейке возле подьезда дышал,я тоже до магаза ходила(я была не заперта ,я сама себя тянула,некому было за мной следить:((())!!!!!) Тем более он же не один пойдет а с вами....раз то в месяц можно скотинку выгулять.....это будет для него "медалькой"за хорошее поведение!!(если оно конечно хорошее)Я чет даже думала, что если 3 месяца дома, значит безвылазно, но если вы говорите что надо выйти погулять, значит выйду как нибудь.
Вот это да, короче факт остается фактом. Захочешь слезишь, не захочешь будешь торчком по жизни.Я так и думала на самом деле. Это видимо, если где-то проблеск есть ,то просто его подтянуть надо и направить, а дальше сам.Ручки с окон не помогут;) это сказки
Слелопокет вынимаеться из профиля изнутри и вуаля!!!
Путь свободен..причем разобрать дело пяти минут это я вам на будуйшее расказываю;))
Но сидит же...хоть и ноет и кобелиться но сидит....можете рассказать сколько он всего прос.рал в жизни...и т.дПо душам, это не знаю. После его поступков, по душам вряд-ли, есть ли она вообще у него.
Он статьи то читает? Если нет, то можете в кофешке или парке посидеть и пока ваша скотинка сидит и на позитиве радуеться свободе ,читать ему в слух статьи...(там где народа мало:)))Вот это да, короче факт остается фактом. Захочешь слезишь, не захочешь будешь торчком по жизни.Я так и думала на самом деле. Это видимо, если где-то проблеск есть ,то просто его подтянуть надо и направить, а дальше сам.
Я уже настолько злая на него, что даже его хорошее поведение на меня хрен повлияет. Я уже боюсь, но чувствую, что чтобы он не сделал хорошего, я не готова радоваться этому. Может это и временно, но глубоко обида заселаАртемий сидел на скамейке возле подьезда дышал,я тоже до магаза ходила(я была не заперта ,я сама себя тянула,некому было за мной следить:((())!!!!!) Тем более он же не один пойдет а с вами....раз то в месяц можно скотинку выгулять.....это будет для него "медалькой"за хорошее поведение!!(если оно конечно хорошее)
Это нормально@!! Это даже хорошо!!! Обида будет уходить с его выздоровлениемЯ уже настолько злая на него, что даже его хорошее поведение на меня хрен повлияет. Я уже боюсь, но чувствую, что чтобы он не сделал хорошего, я не готова радоваться этому. Может это и временно, но глубоко обида засела
Хр...ен там, вид прям побитой собаки.А как заведет разговор за таблетки, или за сердце или то ,что у него и так гепатит с, ему неизвестно сколько осталось жить, то начинаются и огрызания и нервы и все остальное.Он себя как сейча ведет?покорно?
Нууу это защитная реакция у него...стандарт епт..Хр...ен там, вид прям побитой собаки.А как заведет разговор за таблетки, или за сердце или то ,что у него и так гепатит с, ему неизвестно сколько осталось жить, то начинаются и огрызания и нервы и все остальное.
Галя ваша балованна:) ни че ,не че....не таких ломали!!! Главное не сдавать позиций...пусть визжитХр...ен там, вид прям побитой собаки.А как заведет разговор за таблетки, или за сердце или то ,что у него и так гепатит с, ему неизвестно сколько осталось жить, то начинаются и огрызания и нервы и все остальное.
В том то и беда, у меня наверно по жизни беда в моей голове, я как-то изначально эту позицию заняла, я все всегда беру на себя, я всегда решаю, надо как-то и себя полечить, мужик то должен быть главным, а я следовать ему, но я как-то не привыкла по другому, всегда только на себя рассчитывала, меня так папа учил. Он всегда говорил, создашь себе проблему, будешь сама ее решать, твои действия, твои заботы. Вот так и выросла такая, сама себе хозяин.Елена вы большая молодец что не здаетесь...меня радует ваша хватка цербера это говорит о том что вы мужа вашего вытянете!!! Он уже понимает кто в доме хозяин!!!!
Только, спасибо Вам всем!Вы мне глаза реально открыли. Да и помощь Ваша, без нее никак.Галя ваша балованна:) ни че ,не че....не таких ломали!!! Главное не сдавать позиций...пусть визжит