Не знаю как правильно общаться

• Последние ответы
  • Новые темы

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
И если на медленных торчки выглядят более менее"прилично"то солевые это б.и.ч.и...грязные,измотанные,потрепанные и измученнын и один х.у.й передвигающие ноги в сторону "кайфа" кстати их видно за версту...последнее время стала замечать таких пасажиров,раньше б просто подумала бомжи:)))
А по себе раньше замечала что когда употребляла пох было на свой внешгий вид.....думала ни кто ж не заметит;) х.у.л.и там...бичь с теплотрассы в женском обличае

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Хотя заранее знаеш что кайфа не будет будет п.и.з.д.ец....и нет страха ломки и рефлексом это не назовеш
Так это и есть рефлекс! Психологическая зависимость - это рефлекс, она физическая, на самом деле.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Исправляю, не рефлекс остался, а страх.)
Вот и я это имел в виду. У меня же три ниточки, мне такое сложно сформулировать. И вот я, в голове это понимаю, а сказать не могу)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Так вы запутались. Психологическая тяга - это он самый, рефлекс))
Так кайфа то нет давно у Морта, а тяга есть. По идее то мозг кайф должен забыть. Я думаю что рефлекс сместился уже с кайфа на получение просто сносного состояния. Укололся- боле мене нормально, не укололся- агония.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Так кайфа то нет давно у Морта, а тяга есть. По идее то мозг кайф должен забыть. Я думаю что рефлекс сместился уже с кайфа на получение просто сносного состояния. Укололся- боле мене нормально, не укололся- агония.
Ну да. Да и кайф есть, хоть 5 секунд, но есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
вот вот, просто желание сносного состояния...но при этом когда ты бежишь за этим говном,когда колешь его, каждый раз надеешься, что приходнет нормально, а на самоа деле просто стало не плохо и все...и оппять никакого кайфа...И опять закрутилась белка в колесе, добывая очередной орешек, для мнимого кайфа...и так каждый день от разочарование к разочарованию...и от сюда бешенство, дипер, ненависть к себе и к другим и т.д...Вот и надо спрыгнуть с этого колеса, остановится хотя бы для начала....а потом приводить голову в порядок, ктоя и что со мной, и как в это колесо опять не попасть...

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
вот вот, просто желание сносного состояния...но при этом когда ты бежишь за этим говном,когда колешь его, каждый раз надеешься, что приходнет нормально, а на самоа деле просто стало не плохо и все...и оппять никакого кайфа...И опять закрутилась белка в колесе, добывая очередной орешек, для мнимого кайфа...и так каждый день от разочарование к разочарованию...и от сюда бешенство, дипер, ненависть к себе и к другим и т.д...Вот и надо спрыгнуть с этого колеса, остановится хотя бы для начала....а потом приводить голову в порядок, ктоя и что со мной, и как в это колесо опять не попасть...
Воооот, этой ты своей надеждой и гоняешь тягу свою, поэтому рефлекс и не забывается.
Вот например когда наркоман колет воду, он же точно знает что прихода не будет, значит тягу не гоняет и рефлекс забывается.

Вот такое ты животное...

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Чем быстрее перестанешь думать о кайфе как о чем то хорошем, тем быстрее тяга уйдет.
Так что гоняй его антирефлексами и то какое дерь.мо сколько горя всем принес.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Воооот, этой ты своей надеждой и гоняешь тягу свою, поэтому рефлекс и не забывается.
Вот например когда наркоман колет воду, он же точно знает что прихода не будет, значит тягу не гоняет и рефлекс забывается.

Вот такое ты животное...
прикольно((( но сейчас то я уже кайфа не хочу...минусов больше, чем плюсов...откуда тяга то лезет иногда не понятно

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
прикольно((( но сейчас то я уже кайфа не хочу...минусов больше, чем плюсов...откуда тяга то лезет иногда не понятно
Рефлекс 3 месяца забывается если тягу не гонять и алкашку не пить.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Рефлекс 3 месяца забывается если тягу не гонять и алкашку не пить.
нет тягу вроде антирефлексами топить легче и форум помогает...так что будем ждать и работать над собой...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Чем быстрее перестанешь думать о кайфе как о чем то хорошем, тем быстрее тяга уйдет.
Так что гоняй его антирефлексами и то какое дерь.мо сколько горя всем принес.
Всем привет;) вчера понаписала про соль,седня снилось это де.р.ь.мо(жеееесть) господи да че за херня то...хоть вообще не говори про нее или наоборот говорить что б выробатать привычку на воспоминания :(

Lena31

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
185
Доброго утра.
Вчера как понимаете осталась дома с ним, принесла валидол, как сказали. Забрала планшет. Так утром, перед работой, устроил мне скандал. Типа я раз в два дня прийду ему хлеба принесу, и еще и херами оближу. Типа что за отношение такое. Я ему отвечаю, так а чего ты ждал, чтоб тебя жалели. Он мне, так мне легче сдохнуть, отдайте мне документы и я исчезну, чтоб Вам жизнь не портить. Я ему, так че ж ты до сих пор не повесился, пугаешь только. А документы и выпустить хрен тебе, сиди и думай.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Доброго утра.
Вчера как понимаете осталась дома с ним, принесла валидол, как сказали. Забрала планшет. Так утром, перед работой, устроил мне скандал. Типа я раз в два дня прийду ему хлеба принесу, и еще и херами оближу. Типа что за отношение такое. Я ему отвечаю, так а чего ты ждал, чтоб тебя жалели. Он мне, так мне легче сдохнуть, отдайте мне документы и я исчезну, чтоб Вам жизнь не портить. Я ему, так че ж ты до сих пор не повесился, пугаешь только. А документы и выпустить хрен тебе, сиди и думай.
Ну все правильно сделала!!! А статьи он читает?

Lena31

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
185
Ну все правильно сделала!!! А статьи он читает?
Хрен там, говорит, что сейчас видите ли у него ниче не усваивается, что еще много времени будет на то чтоб читать, типа эти 90 дней.