Не знаю как правильно общаться

• Последние ответы
  • Новые темы

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Я вчера написала брату бывшего чтобы писали заявление на мед освидетельствование врачу дурки ( родственники имеют право) и чтоб уговаривал вставать на учет.
Ничего мне брат не ответил...
Самое печальное в нашей стране что детям даже пособия не полагается если папа дебил недееспособный и инвалид.
Алименты считают с пенсии...
Но тут уже смысла нет ему рваться работать(((
я кстати этого не понимаю. С какой пенсии. Если он инвалид, то алименты с бюджета, без привязки к доходам отца.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Ты думаешь, что он решил закосить, чтобы алименты не платить ?
Хз...вены то резал всам деле. Да и то что крыша течет, заметно по переписке.
Он дурак конечно, а вот инвалидность вряд ли дадут. Сейчас инвалидность очень сложно получить.
Да и хотел бы косить, уже бы год назад оформил белую зп минималку и с нее бы платил. Не, он так не делал же, может как раз чтоб кредиты набирать:ScratchOneSHead:крч хер их поймешь, шизанутых.
Про бизнес писал делать хотел...ниче не вышло. Просрал больше ляма.
Сидел бы лучше с тобой офшорами и лимами занимался):Praising:

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
я кстати этого не понимаю. С какой пенсии. Если он инвалид, то алименты с бюджета, без привязки к доходам отца.
Ну вот по нашим законам так. Специально перерыла инет. Выгоднее детям чтоб сдох чтобы получать по потере кормильца получается.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Есть программист на примете. Зарабатывает больше 14тыс у.е. в месяц. Заявил что лучше героина ничего на свете нет, и не пробовал. Живет слава богу не у нас, не в РФ.
Он так! описывал свой кайф. Что это лучше секса, лучше всего на свете. Правда на вид он злой, тощий урод с мерзким отросщим ногтем на мизинце. И что то далеко не расслаблен. И если нет ничего, то пьет фенозепам
Ага, тоже с ногтем на мизинце, читала что для того чтоб нюхать с него. Мерзость.
Насчет кайфа лучше секса, бывший признался что почти сразу как на героин слетел с солей, стал импотентом, так что сравнивать там уже нечего.
Да, стал злобным, дурковатым. Правда Москвич и зарабатывал побольше.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Правда Москвич и зарабатывал побольше.
А, не...это я считать разучилась, меньше конечно намного, раз в 7-8)))
Да, на западе там вообще дохера они получают. Еще торчат **** от хорошей жизни

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Да, стал злобным, дурковатым.
Тот тоже злобный и дурковатый.
Ночью подругу послал аптеку за фенозепамом. Она пошла. Дошла. Ясное дело ничего не просила в аптеке. Просто дошла, развернулась и обратно.
Он такое разъеб устроил. Не могу уснуть мол, я на нервах.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Тот тоже злобный и дурковатый.
Ночью подругу послал аптеку за фенозепамом. Она пошла. Дошла. Ясное дело ничего не просила в аптеке. Просто дошла, развернулась и обратно.
Он такое разъеб устроил. Не могу уснуть мол, я на нервах.
Так фенозепам по рецепту же.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
А чем тогда назвать то к чему тяга такая?
В моем случае рефлекс и боязнь ломки были. Теперь только рефлекс остаётся побороть до конца. От физики тоже устал уже, но привык. Так и мозг надо перестроить на антирефлекс и жить дальше... Хорошо или плохо, но жить, а не пИсать под себя...не существовать, а жить...

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
В моем случае рефлекс и боязнь ломки были. Теперь только рефлекс остаётся побороть до конца. От физики тоже устал уже, но привык. Так и мозг надо перестроить на антирефлекс и жить дальше... Хорошо или плохо, но жить, а не пИсать под себя...не существовать, а жить...
Ну да, кайф был когда то давно, а теперь только рефлекс остался, уже в памяти кайфа нет же. Значит и рефлекса нет. Просто страх ломки и облегчение во время нее это уже кайф.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Ну да, кайф был когда то давно, а теперь только рефлекс остался, уже в памяти кайфа нет же. Значит и рефлекса нет. Просто страх ломки и облегчение во время нее это уже кайф.
Так и есть...

Люси

Команда форума
Реакции
38.737

Люси

Команда форума
Реакции
38.737

Исправляю, не рефлекс остался, а страх.)

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
На отходняках после приема,проклинаеш все и себя в том числе ,состояние конченное и физ.и морально.(уверен каждый раз что все это последний раз)..проходит дней десять и начинаеться тоска по ней жудкая,вспоминаеш про нее чаще и чаще...и в итоге ты уже списался и волосы назад летиш на клад...и ломки то нет и все ароде по другому...ан нет же в голоае срабатывает тяга...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
И если на медленных торчки выглядят более менее"прилично"то солевые это б.и.ч.и...грязные,измотанные,потрепанные и измученнын и один х.у.й передвигающие ноги в сторону "кайфа" кстати их видно за версту...последнее время стала замечать таких пасажиров,раньше б просто подумала бомжи:)))