Не знаю как правильно общаться

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Ну я так понимаю есть эйфоретики, а есть седативного действия. Все опиатное седативные. А все что бодрит это эйфоретики. Хотя сто хмурый что мед меня всегда бодрили, никогда не рубился не залипал. Но я так понимаю, таких как я очень мало.
Не, я понимаю по другому.
Есть медленные( седативные), и быстрые, стимуляторы( скорости).
И те и другие дают химический ненатуральный кайф, блаженство, эйфорию. Иначе нафик торчку просто ускорятся или замедлятся)))
Еще есть галлюциногены, это для мультиков.
Ну и массса их сочетаний.

Последнее редактирование:

Cтасик

Guest
А чего это опиатчики психопат? Я конечно не спорю... Но я думал, что психопатия более свойственна тем, кто на эйфоретиках.
Здесь нельзя обсуждать действия наркоты, - от стимуляторов ты шизеешь до ПШ (параноидальная шиза), от опиатов ты *ножом к горлу и стреляешь сигарету*.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Ну я так понимаю есть эйфоретики, а есть седативного действия. Все опиатное седативные. А все что бодрит это эйфоретики. Хотя сто хмурый что мед меня всегда бодрили, никогда не рубился не залипал. Но я так понимаю, таких как я очень мало.
За 20 лет стажа ты просто износил свои рецепторы и на засыпание и на кайф, употреблял просто из за тяги и страха ломки. Все там уже, кончился мозг...(((
3 маленьких ниточки осталось- "писить какать и гулять".

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
За 20 лет стажа ты просто износил свои рецепторы и на засыпание и на кайф, употреблял просто из за тяги и страха ломки. Все там уже, кончился мозг...(((
3 маленьких ниточки осталось- "писить какать и гулять".
Ну ладно, главное под себя писить не начать))

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Как я понила кто давно и часто на меде или гере те не,не спят...я же в этом была студент ,блевала и спала...;)))

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
От запаха дыма тошнило и я не перенасила его...другие же с наслождением хватались за сигареты ,тьфу.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Ну ладно, главное под себя писить не начать))
А не смешно.
Бывший себя 2 года назад прекрасно чувствовал и прилично зарабатывал. Ведущий программист.Разработчик, статью даж в компьютеру писал.
Соль, потом героин, год назад стал под себя писать, стыдоба.
Не бросил...сейчас в Кащенко уже(((

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А не смешно.
Бывший себя 2 года назад прекрасно чувствовал и прилично зарабатывал. Ведущий программист.Разработчик, статью даж в компьютеру писал.
Нет до этого путь короткий это понятно. А у меня и вообще пару шагов может занять. Поэтому я здесь....

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Нет до этого путь короткий это понятно. А у меня и вообще пару шагов может занять. Поэтому я здесь....
Я же его звала сюда, в твою тему. Говорю , иди смотри на форуме твои ровесники двое сидят кумарят( ему тоже 42), на сухую бросили, стаж тоже огоромный.
Нет, говорит, я самый умный, детокс прошел, налтрексон вшил, делов то...это вы там дураки непонятно чем занимаетесь.
Вот.....теперь в компании умных оказался.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Эт не шутки, спроси у Юли ( Arrau ) , она на МРТ и КТ мозги смотреть будет, уж я не знаю - где она будет работать, но она тебе объяснит - что это не шутки.
Я знаю, что не шутки, с моими то припадками, там уже грецкий орех наверное(((

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Эт не шутки, спроси у Юли ( Arrau ) , она на МРТ и КТ мозги смотреть будет, уж я не знаю - где она будет работать, но она тебе объяснит - что это не шутки.
Я вчера написала брату бывшего чтобы писали заявление на мед освидетельствование врачу дурки ( родственники имеют право) и чтоб уговаривал вставать на учет.
Ничего мне брат не ответил...
Самое печальное в нашей стране что детям даже пособия не полагается если папа дебил недееспособный и инвалид.
Алименты считают с пенсии...
Но тут уже смысла нет ему рваться работать(((

Cтасик

Guest
Я вчера написала брату бывшего чтобы писали заявление на мед освидетельствование врачу дурки ( родственники имеют право) и чтоб уговаривал вставать на учет.
Ничего мне брат не ответил...
Самое печальное в нашей стране что детям даже пособия не полагается если папа дебил недееспособный и инвалид.
Алименты считают с пенсии...
Но тут уже смысла нет ему рваться работать(((
Ты думаешь, что он решил закосить, чтобы алименты не платить ?

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
А не смешно.

Есть программист на примете. Зарабатывает больше 14тыс у.е. в месяц. Заявил что лучше героина ничего на свете нет, и не пробовал. Живет слава богу не у нас, не в РФ.
Он так! описывал свой кайф. Что это лучше секса, лучше всего на свете. Правда на вид он злой, тощий урод с мерзким отросщим ногтем на мизинце. И что то далеко не расслаблен. И если нет ничего, то пьет фенозепам