- Реакции
- 2.119
У тебя доза небольшая БЫЛА, так что кумары не сильные, не бзди. Слабость жуткая и бессонница. Да и всё, по большому счету.Да меня с меда шпарит лирики пару пачек съел вроде.
У тебя доза небольшая БЫЛА, так что кумары не сильные, не бзди. Слабость жуткая и бессонница. Да и всё, по большому счету.Да меня с меда шпарит лирики пару пачек съел вроде.
Да пошел тыГнусный, смотри через окно не выйди! Давай на изоляцию, у нас здесь макароны.
Поясница болит. Может от того что на спине постояно. Вставать вообще не хочется.У тебя доза небольшая БЫЛА, так что кумары не сильные, не бзди. Слабость жуткая и бессонница. Да и всё, по большому счету.
Ты всех так жалуешь, кто помочь тебе желает?Да пошел ты
Да я так просто шутить пытаюсьТы всех так жалуешь, кто помочь тебе желает?
Не огорчайся.Да я так просто шутить пытаюсь
Ну так и не вставай, в чём проблема то. Поясница это xуйня, пройдет. Ты что-нибудь ешь вообще? Чем питаешься помимо лирики?Поясница болит. Может от того что на спине постояно. Вставать вообще не хочется.
Да так фрукты. Ну колбаса чет не лезет онаНу так и не вставай, в чём проблема то. Поясница это xуйня, пройдет. Ты что-нибудь ешь вообще? Чем питаешься помимо лирики?
Че че там в лайте?С х.уя ли? Ты ж метадоне. Там все в лайте. Даже не с героина. пи.здабол ты))).
Не так сильно как с героина. Дольше да.Че че там в лайте?
Что Вы говорите то хоть?
Поэтому потом никто команде не верит
Если пишите то уж правду пишите
Наркота ускоряет все процессы в сотни раз. Тот ресурс межпозвоночной жидкости, работающей как смазка, заложеный природой для качественной работы позвонков, ты употребляя наркоту, расходуешь очень быстро. Готовь каляску недружелюбный. Или завязывай, пока организм тебе только дает сигналы, что что то не в порядке в тушке. Поломка не за горами.Поясница болит. Может от того что на спине постояно. Вставать вообще не хочется.
А чё на форуме нихера не пишешь? Что делаешь целыми днями, помимо оханья в кроватке?Да так фрукты. Ну колбаса чет не лезет она
Пошел тыДа я так просто шутить пытаюсь
Сам ты гнусный одолел))Наркота ускоряет все процессы в сотни раз. Тот ресурс межпозвоночной жидкости, работающей как смазка, заложеный природой для качественной работы позвонков, ты употребляя наркоту, расходуешь очень быстро. Готовь каляску недружелюбный. Или завязывай, пока организм тебе только дает сигналы, что что то не в порядке в тушке. Поломка не за горами.
Не так сильно? смотря какой срок и какая дозаНе так сильно как с героина. Дольше да.
Привет Алинка.Че че там в лайте?
Что Вы говорите то хоть?
Поэтому потом никто команде не верит
Если пишите то уж правду пишите
Приветики )))Привет Алинка.
Да нет желания. Да и че я писать буду, вообщем не хочу.А чё на форуме нихера не пишешь? Что делаешь целыми днями, помимо оханья в кроватке?
Хорош пыхтеть то уже.Сам ты гнусный одолел))
Метадон замедляет )Наркота ускоряет все процессы в сотни раз. Тот ресурс межпозвоночной жидкости, работающей как смазка, заложеный природой для качественной работы позвонков, ты употребляя наркоту, расходуешь очень быстро. Готовь каляску недружелюбный. Или завязывай, пока организм тебе только дает сигналы, что что то не в порядке в тушке. Поломка не за горами.