- Реакции
- 13.500
Чем? Торчания на лирике?! Чё ты трешь здесь. Кому? Торчок вонючийУ меня это очень приличный срок что я не колюсь опиатами. Хотя я раньше не бросал по собственному желанию, но все же у меня получается. Я собой доволен.
Это тоже метод, который исключает болезненное самочувствие. Обязательно на сухую надо? Прочувствовать? Проходили уже. А смысл страдать? Я вижу цель и иду к ней пускай так, но я не испытываю кайфа от лирики. Мне просто спать охота и это хорошо.Чем? Торчания на лирике?! Чё ты трешь здесь. Кому? Торчок вонючий
Ты только отодвигаешь на попозже отходняки. Ты во сне не перекумаришься. Накладываешь одно на другое. Тебе либо сейчас на сухую сразу. Либо потом, но будет хуже чем сейчас. Ты думаешь, что один такой умный?) смотри, как бы проснулся..а то сердце не выдержит.. Каждый день на счету, идиотЭто тоже метод, который исключает болезненное самочувствие. Обязательно на сухую надо? Прочувствовать? Проходили уже. А смысл страдать? Я вижу цель и иду к ней пускай так, но я не испытываю кайфа от лирики. Мне просто спать охота и это хорошо.
Ты придумал, идиот. Сам потом пожалеешь, если вобще слезешь с такими рецептами. И ещё без тестикул останешься. Слабак.Это тоже метод, который исключает болезненное самочувствие. Обязательно на сухую надо? Прочувствовать? Проходили уже. А смысл страдать? Я вижу цель и иду к ней пускай так, но я не испытываю кайфа от лирики. Мне просто спать охота и это хорошо.
Желаю проснуться на утро (Уважаю Ваше мнение у вас опыт есть я так понимаю, спорить не буду. Время покажет.
Всем добра.
Ушел спать.
Более того, дозняк лирики повышаешь чуть ли не каждый день, т.к. она быстро перестаёт "переть" вчерашней дозой. А это значит, что придется за ней ехать снова и вот тут непременно возникнет мысль, подкинутая хитрожопым мозгом, а не взять ли лучше медку. Он и слаще и по ценнику не дороже. Ну и поплывет этот улыбка по знакомому течению в страну медовых грёз. И кстати, от лирики тоже есть отходняки - кумары. Но этого наш пациент ещё не знает. А зря.Он лирику жрать будет до конца дней предполагаемой ломки от метадона. Дней 20-25.
Так ему сейчас же хорошо, а там дальше и трава не расти. Бестолковый наркоман. Глупец и трус, одним словом.Более того, дозняк лирики повышаешь чуть ли не каждый день, т.к. она быстро перестаёт "переть" вчерашней дозой. А это значит, что придется за ней ехать снова и вот тут непременно возникнет мысль, подкинутая хитрожопым мозгом, а не взять ли лучше медку. Он и слаще и по ценнику не дороже. Ну и поплывет этот улыбка по знакомому течению в страну медовых грёз. И кстати, от лирики тоже есть отходняки - кумары. Но этого наш пациент ещё не знает. А зря.
Проходил я это болото. По началу Кумары лирикой сбивай, потом она мне уснуть помогала, далее была неотъемлемым компонентом с солями... Короче бред бросать наркоту при помощи наркоты !Более того, дозняк лирики повышаешь чуть ли не каждый день, т.к. она быстро перестаёт "переть" вчерашней дозой. А это значит, что придется за ней ехать снова и вот тут непременно возникнет мысль, подкинутая хитрожопым мозгом, а не взять ли лучше медку. Он и слаще и по ценнику не дороже. Ну и поплывет этот улыбка по знакомому течению в страну медовых грёз. И кстати, от лирики тоже есть отходняки - кумары. Но этого наш пациент ещё не знает. А зря.
Уважаю Ваше мнение у вас опыт есть я так понимаю, спорить не буду. Время покажет.
Всем добра.
Ушел спать.
))))))жОстко))Помер? Нет?
С четверга молчит.Помер? Нет?
С четверга молчит.
С феника и спайса уже можно откапытиться, а он... Лаборант хреновКажись усоп...
Там чё только не было в четверг. Азалептин+феназепам+шампанское и спайсы.
И лирика 300*4Кажись усоп...
Там чё только не было в четверг. Азалептин+феназепам+шампанское и спайсы.