- Реакции
- 6.939
Какая-то тема странненькая, обсуждение чё он жрёт и бухает эти дни, ща вот спайса дунуть решил. Бле.вотой не захлебнись, у меня был один такой знакомый.
Это он по ходу площадку шатает...Какая-то тема странненькая, обсуждение чё он жрёт и бухает эти дни, ща вот спайса дунуть решил. Бле.вотой не захлебнись, у меня был один такой знакомый.
Ты совсем о.хуевший торч. Сдохнешь. Ты ж е.банутый дебил. У тебя кукушка с'едет на раз.Таблетку одну азалепт. Лирику 300 × 4 еще и феников хз сколько
А мне так жить легче. Для меня главное метадон не жрать. А барбитуру и покурить лишь только для того что бы спать. Я ими не увлекался никогда.Какая-то тема странненькая, обсуждение чё он жрёт и бухает эти дни, ща вот спайса дунуть решил. Бле.вотой не захлебнись, у меня был один такой знакомый.
Лирику при эпилепсии назначают в дозе 150*2 в сутки.Ты совсем о.хуевший торч. Сдохнешь. Ты ж е.банутый дебил. У тебя кукушка с'едет на раз.
Да какая разница чё жрать, торч есть торч-днище.А мне так жить легче. Для меня главное метадон не жрать. А барбитуру и покурить лишь только для того что бы спать. Я ими не увлекался никогда.
Да я знаю для чего лирика. Но в данный момент она мне необходима.Лирику при эпилепсии назначают в дозе 150*2 в сутки.
Ты торчишь на ней нагло. Дебил. Побочные эффекты почитай.
Он ссыкло просто. Не так страшна ломка, как о ней слухи нарки распускают. Дешёвка.Да какая разница чё жрать, торч есть торч-днище.
Тут девочки на сухую бросали, ты чё слабее?Да я знаю для чего лирика. Но в данный момент она мне необходима.
Придурок, тты себе на ней побочки продляешь. Теперь не месяц корячится будешь, а два!Да я знаю для чего лирика. Но в данный момент она мне необходима.
С х.уя ли? Ты ж метадоне. Там все в лайте. Даже не с героина. пи.здабол ты))).Да я знаю для чего лирика. Но в данный момент она мне необходима.
А выглядишь уже как мертвец. Сохрани себе на памятьЛадно ребята, вас услышал. Спасибо.
Я вообщем соседку выгоняю и спать.
Устал я.
Сам ты врун. Я не хочу крепится, понимаешь нет? Я пол жизни крепился. На свободе не хочу страдать. А к своей цели иду всеми возможными способамиС х.уя ли? Ты ж метадоне. Там все в лайте. Даже не с героина. пи.здабол ты))).
Это какими? Обдолбаюсь хоть бы чем. Пи. Действительно свобода. Да ты уже в аду, братец.Сам ты врун. Я не хочу крепится, понимаешь нет? Я пол жизни крепился. На свободе не хочу страдать. А к своей цели иду всеми возможными способами
Я просто хочу проспать все это время. А потом встать и что б не кумарило.Это какими? Обдолбаюсь хоть бы чем. Пи. Действительно свобода. Да ты уже в аду, братец.
https://yandex.ru/video/touch/previ...мирнов "Ты уже голубчик в аду"&path=sharelinkУ меня это очень приличный срок что я не колюсь опиатами. Хотя я раньше не бросал по собственному желанию, но все же у меня получается. Я собой доволен.