- Реакции
- 5.950
0.5 это три укола за два часа) и минус пять кг веса...
в смысле полку на троих?
и всего на часа?
и еще худеешь при этом?
ну вы совсем ********
0.5 это три укола за два часа) и минус пять кг веса...
И самое что тошное, что все это сдувалось в одного! Ни в компании , ни с кем-то из друзей, А в одно жало!
Это по началу. Последний раз я 1.5 вдул в жалото есть ты полку в одного вливал?
Нет конечно. Работать же надо тоже. Кормить меня никто не будетЗ месяца дома сможешь, отсидеца
Как?
Часто скидывались на полку на троих. После работы подняли, укололись в машине, часок полежали на седеньях и расход. Голоса, тени, ночь в окне торчишь, сна нет, утром на работу, вечером повтор... Но весь прикол в приходе, тяги там нет никакой, одна шиза солевая...в смысле полку на троих?
и всего на часа?
и еще худеешь при этом?
ну вы совсем ********
Ну так ты бросишь на две недели максимум, поспишь, поешь, появятся бабки и приехали. Я так десять лет бросал, каждый день и каждый день был нетрезвым...Нет конечно. Работать же надо тоже. Кормить меня никто не будет
Это по началу. Последний раз я 1.5 вдул в жало
Ну так ты бросишь на две недели максимум, поспишь, поешь, появятся бабки и приехали. Я так десять лет бросал, каждый день и каждый день был нетрезвым...
Подумай, придумай как 3 месяца. Сам поймёшь потом, как всё просто!Да я понимаю что не первый
Ты меня прям совсем списал зуб какой?Да Денчик, что ту волну гонишь?
ну не тот он кто бросает.
Таких тут сотни были, неделю максимум и он торчит .
Зуб даю
Просто масло течёт, страшно дураком остаться, но солевые они же умирают раньше чем умом трогаются. Есть исключение, сто двадцати килограмовые дяди, которых ничего не берет, эти разлагаются потом в дурке. Срут под себя, ничего не соображают и гнеют заживо...Да Денчик, что ту волну гонишь?
ну не тот он кто бросает.
Таких тут сотни были, неделю максимум и он торчит .
Зуб даю
У тебя уже минус минимум, о чем ты?Нет конечно. Работать же надо тоже. Кормить меня никто не будет
Ты меня прям совсем списал зуб какой?
Два месяца гудит минимум...Гул в голове задрал конкретно
Подожди ещё не то ждёт тебя, ещё молодой.Гул в голове задрал конкретно