- Реакции
- 10
Хз почему, но как полоумный семечки хреначить стал! 2-3 пачки за вечерПереходи на воду
Хз почему, но как полоумный семечки хреначить стал! 2-3 пачки за вечерПереходи на воду
Я первый раз сразу 0,2 вгородил) и еле вывез тягу, в/в это вообще с.мерть. Это с первого укола зависимость от прихода такая дикая, что становится вообще в жизни ничего не интересно и не пугает то, что сохнешь на глазах, что мозг начинает жить своей жизнью, ни че го не пугает кроме того, что закончилась соль...У людей при в/в не так быстро начинается проблемы с головой!
Это понятно!Первое, что придется, это признаться.
Жги мосты, нах! Все телефоны, саупотребов, сайты и тд.Это понятно!
Слава богу в/в сумел избежатьЯ первый раз сразу 0,2 вгородил) и еле вывез тягу, в/в это вообще с.мерть. Это с первого укола зависимость от прихода такая дикая, что становится вообще в жизни ничего не интересно и не пугает то, что сохнешь на глазах, что мозг начинает жить своей жизнью, ни че го не пугает кроме того, что закончилась соль...
сейчас отец спит?Это понятно!
ЖгуЖги мосты, нах! Все телефоны, саупотребов, сайты и тд.
Дней 5 назад. 1.5 гр за 3 дня сдул
Слава богу в/в сумел избежать
На рабооте. Уехал с шефом своим дня 3 не будетсейчас отец спит?
Я пол года жил между глазком и окном, в туалет в ведро ходил прям в комнате, жил в общаге) Тени и голоса были моими друзьями....
Кто в теме и так знают, а ты лучше и не узнавай ну его нахрен такие знанияСлушай, я вот не вдупляю что по чем.
Я ни разу даже не видел все эту хню
Ты можешь расписать какие дозы на сколько идут?
и для сайта и мне хаоть понимать
Я просто курил по 1-2 гр гаша в сутки
и ваши соли меня вообще не касались, я х.з. что по чем
В начале мне 0.5 больше чем неа сутки хваталрДенчик, расскажи пожалуйста это в антирефлексах.
Я с этим не знаком, для меня все это дико
Кто в теме и так знают, а ты лучше и не узнавай ну его нахрен такие знания
Сделаю пост в блокноте, но не сейчас, сейчас не получится хорошо написать. Просто поверь, что это солевой ад...Денчик, расскажи пожалуйста это в антирефлексах.
Я с этим не знаком, для меня все это дико
Это для начала тоже много.В начале мне 0.5 больше чем неа сутки хваталр
В начале мне 0.5 больше чем неа сутки хваталр
0.5 это три укола за два часа) и минус пять кг веса...Это для начала тоже много.