не хочу метадон больше

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
ЗДРАВСТВУЙТЕ) а и не знаю к чему я тут...написала тут куда то..мне сказали тему создать..я создала....вот и все..а теперь столько говна выслушала что скоро и наркоты в себя захочется запихать да побольше..чтоб забыть эти гадости...обратный эффект у ребят со мной получается)))))))))))
Ну местный метод рассчитан на людей среднего интеллекта или выше:Unknown:

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Я не ради похвалы так разговариваю с вами и даже не из-за того что вы так хотите что бы я разговаривал. Просто на моменте когда вы не сможете «контролировать» себя вы вспомните опять про форум и придёте. Переосмысление придёт, как бы вы не упирались, мне просто хочется чтобы оно пришло, даже не сейчас, но потом, когда вы всё-таки доверитесь хоть кому нибудь в своей жизни.
а я и не нахваливаю вас....просто общаться с быдлом коими являются тут самоназванные специалисты я не привыкла...у меня немного совсем другой круг общения....и если хуесосят то знают за что и почему...а так с пустого места..со слова метадон....уж извините...мне было приятно с вами пообщаться я поняла то чего мне не достовало..спасибо.вам полнейшего излечения .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Ну местный метод рассчитан на людей среднего интеллекта или выше:Unknown:
а вы со своим средним или выше интелектом можете меня удалить ну или заблокировать???

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
спасибо)честно...вот вам надо быть тут психологом)вы сделали для меня больше чем можете представить......спасибо.

Ну ...это он так говорит, а в душе искренне желает что вас так же как его приковали цепью на тягах) для вашего же спасения

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
а вы со своим средним или выше интелектом можете меня удалить ну или заблокировать???
Нет, тема будет висеть в назидание потомкам) иди с миром.
Если заинтересует метод - возвращайся и читай правила. Ссылку тебе дали) успехов!

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Ну

Вот и *
"Ваша" воспитанность всплыла.
Наркочмо)
так вы же ту и мертвого доведете)))я еще и матом могу покрыть так как вам и не снилось_))))))я очень разносторонняя личность))))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Нет, тема будет висеть в назидание потомкам) или с миром.
Если заинтересует метод - возвращайся. Ссылку тебе дали) успехов!
хорошо)спасибо))))буду тогда общаться....

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
В чем же мое хамство, госпожа торчиха?
слово госпожа в моих сообщениях вычитала??почитай еще...там много для тебя новых слов будет.займешь свой мозг не на одну неделю)))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
долбишь ТЫ и бабушка твоя.......не привыкла с незнакомыми на ты...но **** вот ты вынудила....

Нет, тут на форуме нет долбящих наркоту.
Только ты одна такая наркоманка бессовестная.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
а я и не нахваливаю вас....просто общаться с быдлом коими являются тут самоназванные специалисты я не привыкла...у меня немного совсем другой круг общения....и если хуесосят то знают за что и почему...а так с пустого места..со слова метадон....уж извините...мне было приятно с вами пообщаться я поняла то чего мне не достовало..спасибо.вам полнейшего излечения .
Сами вы быдло, если честно... Они мне помогли, и помогают. Тоесть называете их так и желаете излечения? Бред какой-то честно. Со своим уставом, неразобравшись, говорите на людей - добродетелей, то что посчитаете нужным, особо не вдаваясь в подробности статей. ПРОЧТИТЕ. Говорю вам, как бросивший, которому помогли все те у кого лента команды висит а вы так нелицеприятно говорите о них. Разберитесь в себе, прежде чем разбирать других, трезвых людей!, и все получится.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Ох, Флоу))) личность тут самозаводящаяся)) на одно и то же сообщение и спасибо, и, попозже, на него же, вежливый посыл с перечислением родственников. На Ягодку не похожа, как думаешь? Елена ещё была тут, такая же.

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Сами вы быдло, если честно... Они мне помогли, и помогают. Тоесть называете их так и желаете излечения? Бред какой-то честно. Со своим уставом, неразобравшись, говорите на людей - добродетелей, то что посчитаете нужным, особо не вдаваясь в подробности статей. ПРОЧТИТЕ. Говорю вам, как бросивший, которому помогли все те у кого лента команды висит а вы так нелицеприятно говорите о них. Разберитесь в себе, прежде чем разбирать других, трезвых людей!, и все получится.
вам помогли а во мне тягу пробуждают)))))все индивидуально и всем мил не будешь.я высказала свое мнение......прочту.обещаю.но запомните главную истину...не сотвори себе кумира.....Генадий..вы мне помогли очень...а они ничем наоборот только...поэтому давайте прекратим общение ...я обещаю вам что прочту до конца все эти материалы...уже начала позовчера...но мое мнение среднечково..шаблонно....массе может и поможет...но не всем...я дочитаю и возможно изменю мнение....на связи)

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
слово госпожа в моих сообщениях вычитала??почитай еще...там много для тебя новых слов будет.займешь свой мозг не на одну неделю)))))

Если у тебя печень такого маленького размера, что вылезла через кесарево, то наверное и мозг выпал из ушей:Lol:

Бедняжечка, бежала она прд пулями размахивая кишками:Lol:
За дозой ты бежала, чума, бросив детей:Bad:

А отцу не рассказываешь о наркомании, не сердце его жалея.
А из страха что мэр наследства паскудину торчиху лишит, позорище семьи.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
вам помогли а во мне тягу пробуждают)))))все индивидуально и всем мил не будешь.я высказала свое мнение......прочту.обещаю.но запомните главную истину...не сотвори себе кумира.....Генадий..вы мне помогли очень...а они ничем наоборот только...поэтому давайте прекратим общение ...я обещаю вам что прочту до конца все эти материалы...уже начала позовчера...но мое мнение среднечково..шаблонно....массе может и поможет...но не всем...я дочитаю и возможно изменю мнение....на связи)
У меня кумир отец, и сотворил меня он, а не я его. Может и вам это поможет, найти кумира в ближнем а не в шаблонном.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386