не хочу метадон больше

• Последние ответы
  • Новые темы

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
А что за свой метод,можно поинтересоваться?
привет.)да нет никакого метода...это так к слову было сказано.....кумарит и кумарит....надо перетерпеть..физику лирикой снимаю...психологической тяги нет..это точно..)))психологическая тяга к детям моим есть и очень сильная)то есть нет такого что сейчас замутить бы или перекумарюсь и замучу..нету...и изначально не было..дурость и расслабленность были....сегодня вот 17 день....устала просто....в квартире одна живу..через дом барыга живет....можно замутить не отходя от кассы)но что то нет таких мыслей в голове...а ссылки ваши читаю и там про тягу...для меня это прям провокация почти))))я подсела сама и вылезу сама.....люди же разные все....а в ссылках ваших шаблонно все как то.....я написала сюда только потому что мне надо было услышать хоть от кого нибудь что все ок.. скоро закончится......но говнеца по эмоциям словила тут больше...странная тут метода конечно.это сугубо мое мнение если что......спасибо за внимание)удачи

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Месяца три то будет кумарить. Пол года может быть. Про месяц, это типа чисто физика. Потом просто полегче. Но желание дикое будет бахнуть. Бессоница.
У тебя ещё и лирика, а она психологически ещё страшнее. И кумарит дольше.
Тем более тебя пиздячит не по детски, что смайлики через слово.
У меня третий месяц пошел, а я все сплю урывками. А с лиры зависимость, день на третий развивается. Потом два кумарчика терпеть.
привет)да нет у меня желания бахнуться.....просто слаба я чтоб перетерпеть эти бессонные ночи...вот и пью по чуть чуть лирики перед сном....не каждую ночь...если только совсем жопа....а смайлики у меня потому что я по жизни всегда улыбаюсь..12 лет в стране улыбок прожила)))даже сплю и улыбаюсь...)это тут все как орки ходят озлобленные и обиженые...шаблонно мыслите господа....но спасибо тебе за ответ....но думаю не мой вариант....уже 17 день...а таких страстей как ребята тут описывали нет и не было..типа сопли понос рвота вата и все прочее...даже без лирики не было..даже на 10 день...пью лирику просто недавно..дня с 11-12...есть и был озноб и потягушки)))особено ближе к ночи..вот они то и зае п али......не все случаи одинаковые....но суть одна конечно...)

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Зачем удаляться? Тебе есть за что бороться. Зачем изобретать велосипед, что-то придумывать и обламываться..
Чем тебе наш метод не нравится? Ты видела уже сколько выздоровевших? Посмотри.
И правила вот ещё посмотри обязательно https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/
мне очень нравится ваш метод...наверно)но мне не подходит увы....ни о какой семье и речи быть не может....никто и никогда не узнает об этом моем проступке...не настолько у меня запущенно все...я наркоман..но такой лайтовый наверно)а платить почти 100000 за свое лечение...увольте..у меня 3 сына и я думаю им эти деньги больше пригодятся))))бесплатная поддержка тоже....неособо ощутила..если честно...все разговоры о том что расскажи семье и тп....ну нет же...может на учет к наркологу встать еще???чтоб детей лишили и всю жизнь в жопу...тоже нет....вы молодцы...вы многим помогаете..наверно....но мне нужно немного другое.....я останусь тут и буду вам писать если интересно конечно.....я очень не шаблонный наркоман уж извините)

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Здравствуйте, Елена. Вы немного не по теме тогда форум выбрали. Здесь бросают по конкретной методике. А просто беседовать с Вами здесь вряд ли кто-то станет.
Кумарить может и месяц, и два. По-разному бывает. С метадона дольше и нуднее, чем с героина.
спасибо)прям помогли наркоману....вот о чем я и говорю.....хотя может метод тут нормальный...люди не все хорошие...тем более когда денег платить вам не хотят..да?))))))))

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
спасибо)прям помогли наркоману....вот о чем я и говорю.....хотя может метод тут нормальный...люди не все хорошие...тем более когда денег платить вам не хотят..да?))))))))
В себе разберись, перечитай статьи, это нужно в первую очередь тебе. Как к тебе относится по другому, если ты придерживаешься мнения быть «чуть-чуть» наркоманом на лирике? Здесь помогают, а не поддерживают мнения тех, кто чёрное за белое преподносит, доказывает то, что люди прошли, пережили, и дают все свои знания таким как мы. Пойми это.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
платить почти 100000 за свое лечение
Ну Вы бы для начала разобрались, мух от котлет поотделяли бы. Здесь - форум. Бесплатный. Волонтеры. Знакомо такое понятие? И денег здесь ни от кого не ждут. И возятся в вами, решившими бросать по методу, день и ночь. Даже когда «денег не хотят платить». И вылечено таким способом уже приличное количество человек.
Но проще же сказать, что все плохо, люди тут - говно. Лишь бы не бросать. Да?)

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
В себе разберись, перечитай статьи, это нужно в первую очередь тебе. Как к тебе относится по другому, если ты придерживаешься мнения быть «чуть-чуть» наркоманом на лирике? Здесь помогают, а не поддерживают мнения тех, кто чёрное за белое преподносит, доказывает то, что люди прошли, пережили, и дают все свои знания таким как мы. Пойми это.
во первых..почему вы мне тыкаете в грубой достаточно манере....мужчина 21 века.....во вторых я никогда не говорила что я чуть чуть наркоман на лирике....я сразу признала для себя в первую очередь что я наркоман...зависимый человек...но зависимый физически....ни сожженых вен рук ног выпавших зубов и ногтей..наркоманских болезней у меня нет..я в свои 37 выгляжу максимум на 22...у меня 2 высших образования 5 иностранных языков..я инструктор по дайвингу...и крестиком вышиваю и много чего еще).я оступилась сорвалась на короткий период...да расплачиваюсь сейчас за это....испытываю исключительно физическую боль...сюда написала для слова поддержки..а не чтоб мне нехорошие люди тыкали и говно в лицо кидали(это именно про Вас)что за помощь через унижение и уничтожение....если Вам только так помочь можно..то повторюсь..не для меня ....а то что мне надо было добрые слова поддержки не для того чтоб как Вы не сорваться и не упороться потому что медок так и манит...а просто доброе слово для доброго слова...я получила...не все тут такие изумительные как Вы...и слава Богу)удачи в не сорваться мой милый друг)

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
во первых..почему вы мне тыкаете в грубой достаточно манере....мужчина 21 века.....во вторых я никогда не говорила что я чуть чуть наркоман на лирике....я сразу признала для себя в первую очередь что я наркоман...зависимый человек...но зависимый физически....ни сожженых вен рук ног выпавших зубов и ногтей..наркоманских болезней у меня нет..я в свои 37 выгляжу максимум на 22...у меня 2 высших образования 5 иностранных языков..я инструктор по дайвингу...и крестиком вышиваю и много чего еще).я оступилась сорвалась на короткий период...да расплачиваюсь сейчас за это....испытываю исключительно физическую боль...сюда написала для слова поддержки..а не чтоб мне нехорошие люди тыкали и говно в лицо кидали(это именно про Вас)что за помощь через унижение и уничтожение....если Вам только так помочь можно..то повторюсь..не для меня ....а то что мне надо было добрые слова поддержки не для того чтоб как Вы не сорваться и не упороться потому что медок так и манит...а просто доброе слово для доброго слова...я получила...не все тут такие изумительные как Вы...и слава Богу)удачи в не сорваться мой милый друг)
Мне отвечать не надо было) Не сорвусь, спасибо команде за это! Я всего лишь обычный наркоман на излечении как и все. За собой у меня ничего нет. Только близкие которые меня поддерживают и следят за моим выздоровлением. А у вас есть такие?

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Ну Вы бы для начала разобрались, мух от котлет поотделяли бы. Здесь - форум. Бесплатный. Волонтеры. Знакомо такое понятие? И денег здесь ни от кого не ждут. И возятся в вами, решившими бросать по методу, день и ночь. Даже когда «денег не хотят платить». И вылечено таким способом уже приличное количество человек.
Но проще же сказать, что все плохо, люди тут - говно. Лишь бы не бросать. Да?)
нет увы....не лишь бы не бросать)не внимательно читаете многоуважаемый волонтер))))))))))))все брошено уже ....расстрою вас немного....и представляете тяги нет....как так вышло?))))уму не постижимо вашему....у меня к вам единственный вопрос госпожа волонтер....зачем в такой уничижительной манере разговаривать с наркоманом на 17 дне ломок от страшнейшего вещества для меня в мире???типа метод поддержки такой....не пойму....внушить мне что я говно хотите...??будьте любезны обьяснить какую цель в этом вашем действе вы преследуете

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
нет увы....не лишь бы не бросать)не внимательно читаете многоуважаемый волонтер))))))))))))все брошено уже ....расстрою вас немного....и представляете тяги нет....как так вышло?))))уму не постижимо вашему....у меня к вам единственный вопрос госпожа волонтер....зачем в такой уничижительной манере разговаривать с наркоманом на 17 дне ломок от страшнейшего вещества для меня в мире???типа метод поддержки такой....не пойму....внушить мне что я говно хотите...??будьте любезны обьяснить какую цель в этом вашем действе вы преследуете
Уничижительную манеру Ваш мозг здесь усмотрел, госпожа наркоманка на 17 дне ломки. Ответы на Ваши вопросы здесь
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Мне отвечать не надо было) Не сорвусь, спасибо команде за это! Я всего лишь обычный наркоман на излечении как и все. За собой у меня ничего нет. Только близкие которые меня поддерживают и следят за моим выздоровлением. А у вас есть такие?
уже приятно что на вы..)))видете как меняется беседа сразу)я често искренне рада за вас.и очень надеюсь что излечение ваше будет законченным и успешным)отвечу на ваш вопрос вот так:есть близкие есть очень близкие но я не могу позволить себе настолько огорчить очень мягко выражаясь такой информацией их.а так конечно...они рядом...просто не в курсе....эту ношу я донесу до конца сама...мои близкие мне слишком дороги что бы я впустила в их жизнь эту гадость..

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Уничижительную манеру Ваш мозг здесь усмотрел, госпожа наркоманка на 17 дне ломки. Ответы на Ваши вопросы здесь
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/
я поняла вас госпожа волонтер КЛИНИЧЕСКИЙ психолог)))))))))всего доброго и удачи в вашем нелегком деле...)

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
уже приятно что на вы..)))видете как меняется беседа сразу)я често искренне рада за вас.и очень надеюсь что излечение ваше будет законченным и успешным)отвечу на ваш вопрос вот так:есть близкие есть очень близкие но я не могу позволить себе настолько огорчить очень мягко выражаясь такой информацией их.а так конечно...они рядом...просто не в курсе....эту ношу я донесу до конца сама...мои близкие мне слишком дороги что бы я впустила в их жизнь эту гадость..
Но по вашим рассказам вы сильный человек, волевой, многого добились. Вы не хотите этого из-за того что они скажут, от их реакции, от дальнейших действий? Если вы сами предоставите им план действий и скажите обо всем, тут то вы и докажите то как вы себя описали. Вы пришли сюда за поддержкой, а все самые драгоценные для вас люди сидят и не понимают почему. А если они узнают поздно? Они ведь спросят, почему вы не просила поддержки у них. Это будет намного больнее, чем не говорить «во благо». Я понимаю что вы можете пожертвовать срывом ради того чтобы не огорчать родных. Но как они будут смотреть на то что вы отказываетесь от помощи, их не спросив? Извините что на ты обращался, сглупил. Признаваться в ошибках, не страшно. Страшнее скрывать их, и не замечать.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Вы прочитайте статьи там все ответы на ваши вопросы, анозагнозия цветёт как и корона на голове. У всех нарков поначалу нет выпавших зубов и прожженых вен , не обольщайтесь

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Но по вашим рассказам вы сильный человек, волевой, многого добились. Вы не хотите этого из-за того что они скажут, от их реакции, от дальнейших действий? Если вы сами предоставите им план действий и скажите обо всем, тут то вы и докажите то как вы себя описали. Вы пришли сюда за поддержкой, а все самые драгоценные для вас люди сидят и не понимают почему. А если они узнают поздно? Они ведь спросят, почему вы не просила поддержки у них. Это будет намного больнее, чем не говорить «во благо». Я понимаю что вы можете пожертвовать срывом ради того чтобы не огорчать родных. Но как они будут смотреть на то что вы отказываетесь от помощи, их не спросив? Извините что на ты обращался, сглупил. Признаваться в ошибках, не страшно. Страшнее скрывать их, и не замечать.
а вас приятно читать)и еще более приятно вести беседу с вами)родным не говорю по нескольким причинам...одна из них это то что папа месяц после операции на сердце...и он может не перенести..всю жизнь проработал в полиции был мэром города и очень уважаемый человек...серьезно может не перенести такой информации о любимой дочери....вторая причина это то что нет у меня тяги к этому..ну нет...не знаю как обьяснить вам)еще неделька физических страданий и забыли и пошли дальше...а дальше много чего ждет...дети переезды в други страны и много что еще..то есть возврат к этому исключен и мозгом заблокирован..без вариантов)я взрослая девочка и действительно многое пережила и здраво оцениваю свои силы...я не боюсь огорчить кого то в том числе и родителей если не буду уверенна что не сорвусь...и я ни в коем разе не скрываю свою ошибки..от себя....а это главное...и то зачем я сюда написала вы дали мне практически в полном обьеме)приятная беседа и милый разговор.благодарю вас.

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Вы прочитайте статьи там все ответы на ваши вопросы, анозагнозия цветёт как и корона на голове. У всех нарков поначалу нет выпавших зубов и прожженых вен , не обольщайтесь
вы все прекрасны но все не то.....мне кажется что я поторопилась назвать себя наркоманом))))))))))))и вопросов то у меня..только один был..и я уже получила на него ответ)а вы всех пугаете прожженными венами,,,))))) видела...пуганная)))))а еще когда в египте в 2010 году в войну я рожала старшего сына...врачей не было только один военный..араб...кесарево..через 4 дня разошлись швы и я с горой своих кишков с торчащей печенью вся в крови бежала к ним в штаб под выстрелами огнеметов..чтоб снова зашили....не надо меня пугать уважаемая)и прежде чем комментировать за зря читайте обращения внимательней)всего хорошего в ваших начинаниях...пока нелепых

LINA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
И Вам не хворать.
можно поинтересоваться у вас...?)цель вашего общения со мной и вашу конкретную квалификацию....исходя из того что вы не можете закончить диалог молча проигнорировав...я обидела вас...задела....это вызывает огромные сомнения в вашей профпригодности)уж извините если задела снова))))и с нетерпением жду ответа..вы же психолог?начинающий?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
вы все прекрасны но все не то.....мне кажется что я поторопилась назвать себя наркоманом))))))))))))и вопросов то у меня..только один был..и я уже получила на него ответ)а вы всех пугаете прожженными венами,,,))))) видела...пуганная)))))а еще когда в египте в 2010 году в войну я рожала старшего сына...врачей не было только один военный..араб...кесарево..через 4 дня разошлись швы и я с горой своих кишков с торчащей печенью вся в крови бежала к ним в штаб под выстрелами огнеметов..чтоб снова зашили....не надо меня пугать уважаемая)и прежде чем комментировать за зря читайте обращения внимательней)всего хорошего в ваших начинаниях...пока нелепых
Сколько лирики в день сьедаешь?
По поводу образования, и т.д - не обольщайся, что ты такая одна наркоманка, здесь пол-форума таких)