Лена, пожеланием здоровья я хотела завершить наш с Вами диалог.можно поинтересоваться у вас...?)цель вашего общения со мной и вашу конкретную квалификацию....исходя из того что вы не можете закончить диалог молча проигнорировав...я обидела вас...задела....это вызывает огромные сомнения в вашей профпригодности)уж извините если задела снова))))и с нетерпением жду ответа..вы же психолог?начинающий?
С действующими наркоманами здесь не ведут разговоры.можно поинтересоваться у вас...?)цель вашего общения со мной и вашу конкретную квалификацию....исходя из того что вы не можете закончить диалог молча проигнорировав...я обидела вас...задела....это вызывает огромные сомнения в вашей профпригодности)уж извините если задела снова))))и с нетерпением жду ответа..вы же психолог?начинающий?
Или когда Вы говорите «до свидания» и Вам отвечают «до свидания» - это показатель профессионализма?))можно поинтересоваться у вас...?)цель вашего общения со мной и вашу конкретную квалификацию....исходя из того что вы не можете закончить диалог молча проигнорировав...я обидела вас...задела....это вызывает огромные сомнения в вашей профпригодности)уж извините если задела снова))))и с нетерпением жду ответа..вы же психолог?начинающий?
да что же вы все тыкаете тут и как с говном разговариваете)))даже наркоман на излечении как он себя назвал оказался приятным человеком.....а вы...странно...и си.ськи мять мне я не просила)))не дотянетесь своими хамоватыми ручонками.....про лирику отвечу ...по 75 мг через день на ночь....вот уже 3 раза за 17 дней сьела...кумарит ...терплю...и перетерплю)а приятные беседы это разве не основополагающая в излечении наркоманов?на отвлеченные темы разумеется))))или у вас политика что мы говно и вы говно.....ну раз уж вы ранее сказали что мне от сюда не удалится...то терпите)хотя мне тут помогли..честно..только не вы..уважаемая команда форума.....а жаль...си.ськи мять и вежливо болтать - иди на другие форумы, не позорься тут.
Еще есть форум Мотылек. Раз уж ты поторопилась себя наркоманкой назвать,туда тебе)
Это все во лишь слова. Вы ведь понимаете. Так как я могут сказать много где. Даже продавец консультант может стать милым и приветливым, лишь бы вы сделали так как нужно. И сейчас очень хочу что бы вы прочитали статьи. Без предвзятого отношения, без воспоминаний о том как мы вас встретили, применяя все на себе, не скрывая всего, здесь вы это можете сделать, все анонимно, меня зовут Гена, я даже фотки свои сюда выкладывал)), потому что бросившим наркоманом быть не стыдно.а вас приятно читать)и еще более приятно вести беседу с вами)родным не говорю по нескольким причинам...одна из них это то что папа месяц после операции на сердце...и он может не перенести..всю жизнь проработал в полиции был мэром города и очень уважаемый человек...серьезно может не перенести такой информации о любимой дочери....вторая причина это то что нет у меня тяги к этому..ну нет...не знаю как обьяснить вам)еще неделька физических страданий и забыли и пошли дальше...а дальше много чего ждет...дети переезды в други страны и много что еще..то есть возврат к этому исключен и мозгом заблокирован..без вариантов)я взрослая девочка и действительно многое пережила и здраво оцениваю свои силы...я не боюсь огорчить кого то в том числе и родителей если не буду уверенна что не сорвусь...и я ни в коем разе не скрываю свою ошибки..от себя....а это главное...и то зачем я сюда написала вы дали мне практически в полном обьеме)приятная беседа и милый разговор.благодарю вас.
показатель профессионализма это ваше поведение в первую очередь...а еще психолог)и когда вам желают удачи и всего хорошего а в ответ хабальское И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ...вы считаете профессиональным?????вы же себя психологом назвали...твою ж мать....о времена о нравы...о самоназванные психологи.....не жестите а то те кто в данный момент решают обратиться к вам за помощью или нет..определенно выберут не ваш путь....успокойтесь...проанализируйте ситуацию..разберитесь в ошибках нашего общения...возможно и ВЫ были где то не правы)))))))Или когда Вы говорите «до свидания» и Вам отвечают «до свидания» - это показатель профессионализма?))
спасибо)честно...вот вам надо быть тут психологом)вы сделали для меня больше чем можете представить......спасибо.Это все во лишь слова. Вы ведь понимаете. Так как я могут сказать много где. Даже продавец консультант может стать милым и приветливым, лишь бы вы сделали так как нужно. И сейчас очень хочу что бы вы прочитали статьи. Без предвзятого отношения, без воспоминаний о том как мы вас встретили, применяя все на себе, не скрывая всего, здесь вы это можете сделать, все анонимно, меня зовут Гена, я даже фотки свои сюда выкладывал)), потому что бросившим наркоманом быть не стыдно.
Всегда пожалуйста, читайте, просвещайтесь, будут вопросы по тексту, задавайте
тем более когда денег платить вам не хотят..да?)))))))
Я не ради похвалы так разговариваю с вами и даже не из-за того что вы так хотите что бы я разговаривал. Просто на моменте когда вы не сможете «контролировать» себя вы вспомните опять про форум и придёте. Переосмысление придёт, как бы вы не упирались, мне просто хочется чтобы оно пришло, даже не сейчас, но потом, когда вы всё-таки доверитесь хоть кому нибудь в своей жизни.спасибо)честно...вот вам надо быть тут психологом)вы сделали для меня больше чем можете представить......спасибо.
Тут по методу бросаютмне очень нравится ваш метод...наверно)но мне не подходит увы....ни о какой семье и речи быть не может....никто и никогда не узнает об этом моем проступке...не настолько у меня запущенно все...я наркоман..но такой лайтовый наверно)а платить почти 100000 за свое лечение...увольте..у меня 3 сына и я думаю им эти деньги больше пригодятся))))бесплатная поддержка тоже....неособо ощутила..если честно...все разговоры о том что расскажи семье и тп....ну нет же...может на учет к наркологу встать еще???чтоб детей лишили и всю жизнь в жопу...тоже нет....вы молодцы...вы многим помогаете..наверно....но мне нужно немного другое.....я останусь тут и буду вам писать если интересно конечно.....я очень не шаблонный наркоман уж извините)
главное чтоб таким дерьмом хамсим И НЕВОСПИТАННЫМ не выросли как ВЫ))))))Тех кто платит, наоборот, пиздячат по полной программе, чтоб результат был без ***** и задоринки)
Че такая нежная, троих рожать не больно было, а тут вдруг больно и неприятно.
Так то только твоя заслуга.
Чем больше кайфа от дерьма- тем больнее вылезать.
И пиздячат тут не просто так, а спецом рылом наркоманским кунают в свои саки как котенка, чтоб антирефлекс выработать.
Никакие психологические дебри не дают такой 100% гарантии, как простая наука о физиологии рефлексов академика Павлова.
Никакая ты не особенная.
Обычная наркоособь, как все торчки.
То что детей отнимут у матери торчихи не беда.
Беда, когда они по твоим стопам пойдут...
А муж где?привет всем)мое имя Лена...сегодня у меня16 день без метадона....спасаюсь лирой..сначала много ее ела..потом почитала и ем раз в сутки..состояние стабильно терпимо))))очень боюсь ломок...только не говорите что торчать не боялась а вот ломок боится...да торчать не боялась..там страха нет..)))никто не знает о моей проблеме..ни родители ни врачи..и не узнают!!!!!я не могу себе этого позволить....я пишу все это не для советов или нравоучений...просто за моральной поддержкой...наверно...я понимаю что это закончится....но есть другие проблемы..о них может потом расскажу)если кому будет интересно.а так о себе если...в кратце)мне 37..3 сыновей...старший ЕМУ 10 ЛЕТ в израиле живет с бабушкой по папе(папа погиб афро еврей был...разбился на байке в ТАИЛАНДЕ...)ДВОЙНЯШКИ ИМ 6 ЛЕТ В еГИПТЕ ЗАСТРЯЛИ С ПАНДЕМИЕЙ ЭТОЙ С БАБУШКОЙ ПО ИХ ОТЦУ КОТОРЫЙ В МОСКВЕ ХЗ ЧТО ТО ТАМ РАБОТАЕТ....))))границы откроют я их заберу.....сама я человек-дура...заторчала в конце весны на метадоне.......расслабилась....в начеле 2000 торчала на гере..медом с него слезла и улетела жить в египет где и родился старший сын...потом 12 лет жила в Таиланде...все было прекрасно...но решила вернуться на землю родную....вернулась....welcomtback))))))))))вопрос у меня один только к вам...)как долго будет меня кумарить еще?????силы на исходе....и сказать об этом не кому....а так дозы нет вобще....16 день без этой херни....как долго то еще будет...реально месяц???или чуть проще может.....спасибо тем кто замитил мою историю и мимо не прошел....
все брошено уже ....расстрою вас немного....и представляете тяги нет....как так вышло?))))у
ЗДРАВСТВУЙТЕ) а и не знаю к чему я тут...написала тут куда то..мне сказали тему создать..я создала....вот и все..а теперь столько говна выслушала что скоро и наркоты в себя захочется запихать да побольше..чтоб забыть эти гадости...обратный эффект у ребят со мной получается)))))))))))Тут по методу бросают
А вы то тут к чему?
Если не собираетесь бросать по методу
долбишь ТЫ и бабушка твоя.......не привыкла с незнакомыми на ты...но **** вот ты вынудила....Не брошено а замещено опиатной аптечной наркотой.
Какая тяга...ты ж долбишь)))
Нет, мы как раз не гавно. А ты иди ужк, в какой раз повторяю, для умный - ДЛЯ ОТВЛЕЧЕННЫХ ТЕМ РАЗГОВОРОВ МЕЖДУ БРОСАЮЩИМИ НАРИКАМИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ФОРУМЫда что же вы все тыкаете тут и как с говном разговариваете)))даже наркоман на излечении как он себя назвал оказался приятным человеком.....а вы...странно...и си.ськи мять мне я не просила)))не дотянетесь своими хамоватыми ручонками.....про лирику отвечу ...по 75 мг через день на ночь....вот уже 3 раза за 17 дней сьела...кумарит ...терплю...и перетерплю)а приятные беседы это разве не основополагающая в излечении наркоманов?на отвлеченные темы разумеется))))или у вас политика что мы говно и вы говно.....ну раз уж вы ранее сказали что мне от сюда не удалится...то терпите)хотя мне тут помогли..честно..только не вы..уважаемая команда форума.....а жаль...
Т. Е. Тяга осталась?ЗДРАВСТВУЙТЕ) а и не знаю к чему я тут...написала тут куда то..мне сказали тему создать..я создала....вот и все..а теперь столько говна выслушала что скоро и наркоты в себя захочется запихать да побольше..чтоб забыть эти гадости...обратный эффект у ребят со мной получается)))))))))))