- Реакции
- 195
не бредбред сивой кобылы.
не бредбред сивой кобылы.
я заметил)диме похер
она в топе форума виситдима не может тему найти и ничего не может вам ответить
я в ЛС ему скинул ссылку на тему .это Дима, у меня все пропало я не вижу ни тему ни ваши сообщения
Хорошую тему подняла, мне нравиться. Тебе какие нравяться большие или маленькие?диме похер
вы так пошутили?Хорошую тему подняла, мне нравиться. Тебе какие нравяться большие или маленькие?
Вы кто?Хорошую тему подняла, мне нравиться. Тебе какие нравяться большие или маленькие?
Вчера узнал что она читает краткие содержания рассказов. Наругал .ответ. что они длинные и неособо интересные. Обьяснил что надо читать нормально целиком.@Дмитрий 335 ну дак что скажешь? как так вышло что все уроки она списывала? что делать планируешь?
Ты же читал правила ? тут либо лечатся соблюдая условия либо ищут другое место.
Вы не выполняешь элементарных требований , влияния на торчиху не имеешь, игнорируешь все рекомендации КФ.
Почему не установлен родительский контроль с 1го дня лечения, как положено?Вчера узнал что она читает краткие содержания рассказов. Наругал .ответ. что они длинные и неособо интересные. Обьяснил что надо читать нормально целиком.
Вывод. Ноль. Глупые видители ей рассказы. А она сама у нас 7 пядей во лбу.
Влияние шас подберем мотивашку с родителями туда сдавать только. Раз не нравится по хорошему
Так почему на форум не написал, когда узнал? Ей твои "наругал" побоку.Вчера узнал что она читает краткие содержания рассказов. Наругал .ответ. что они длинные и неособо интересные. Обьяснил что надо читать нормально целиком.
Вывод. Ноль. Глупые видители ей рассказы. А она сама у нас 7 пядей во лбу.
Влияние шас подберем мотивашку с родителями туда сдавать только. Раз не нравится по хорошему
Пробовал комп виснет вхлам он плохой. Я просто следил где она сидит. Видители она занималась первые поры а сейчас просто поперло у нее говноПочему не установлен родительский контроль с 1го дня лечения, как положено?
все вреноВообще в статьях написано, что те кто изменяли, после лечения не изменятся. А она же говорила, что была готова изменить. Да и уверен, что изменяла, а сама к Диме присосалась и на его шее сидит. Хотела на халяву хавать три месяца, а потом к барыге побежать.
Да ничего она не делала. Примеры к статьям - отписки в одну строчку. Рассказы списаны.Пробовал комп виснет вхлам он плохой. Я просто следил где она сидит. Видители она занималась первые поры а сейчас просто поперло у нее говно
Ты что глупая или косишь? Ммммм.вы так пошутили?