- Реакции
- 829
Она взрослая без подсказок может решить что ей делатьЕй бы, послать тебя в туман.
Она взрослая без подсказок может решить что ей делатьЕй бы, послать тебя в туман.
Жаль, что ты в детстве застрял, а вроде не тупой, как оказалось люди ошибаются, прав прав.Она взрослая без подсказок может решить что ей делать
А мне что необходимо всегда поддакивать? Я все понимаю, мне все это уже тут говорили, я согласен. Но меня это порядком утомило, поэтому и не захожу.Жаль, что ты в детстве застрял, а вроде не тупой, как оказалось люди ошибаются, прав прав.
ворую время команды форума которые она может тратить на других?
Вот тупым обозвали между делом) Я ждал когда оскорбления пойдут в дело.Жаль, что ты в детстве застрял, а вроде не тупой, как оказалось люди ошибаются, прав прав.
Да, именно воруешь. Не следуя методике.
Второй раз изобретая свой велосипед.[/QUOT
В статьях есть четко написанное "можно бросать с семьей, можно бросать одному".
А смысл тогда сюда заходить? Прокричать - я особенный!И с сексом
И с медитациям
И с зарядкой
Но лучше молчать иначе окажешься виноватым со всех сторон)
Какой к ху.ям позитив? Ты точно дочитал толмуд ?позитив
Да нееее, не только я. Тут пол форума не в себе)
Монипулируешь всё?Вот тупым обозвали между делом) Я ждал когда оскорбления пойдут в дело.
С семьей я дважды пробовал - не получилось, решил бросать один.
Спасибо за участиеА смысл тогда сюда заходить? Прокричать - я
Монипулируешь всё?
Повторяю еще раз, мне задали вопрос - я ответил (корректно), задали уточняющий - ответил (более полно). Мнения команды форума расходились по вышеуказанным пунктам, могу цитатами доказать, только зачем это. С чего я особенный то?)))[/QUOTE]А смысл тогда сюда заходить? Прокричать - я особенный!
Какой к ху.ям позитив? Ты точно дочитал толмуд ?
Обозвали тупым и еще манипулятором..... при чем тут профдеформация....действительно)Монипулируешь всё?
О, а вот и прямое оскорбление)Ебанат, я жду цитат из статей про антирефлексы, ссылок на ник жены и ее тему и ее присутствия на форуме.
Так-же присутствие.родственники (к) адекватный
Ему не надо, он не такой, как все. Прочитал и понял, изложения писать не собирается.Где продолжение, комментарии статей ?
О, а вот и прямое оскорбление)
спокойной ночи)