- Реакции
- 3.426
Да тут целая схема вырисовывается))А это все потому же Дашенька, что ты ходишь троллишь новичков, бессовестная!
Да тут целая схема вырисовывается))А это все потому же Дашенька, что ты ходишь троллишь новичков, бессовестная!
Ок, завтра найду.
А банить меня ты не будешь? А в чем дело, решила все таки правила не нарушать? :)Давай, время пошло.
Ты на счетчике, чмо.
Какие такие правила я нарушаю, болезный?А банить меня ты не будешь? А в чем дело, решила все таки правила не нарушать? :)
Да бань, че ты, переступи через правила форума, я тебе в них тыкаю, неприятно наверное))))
Мерзость, а не общение. Люси - быдло) На счетчик поставила, это вообще что, какой счетчик?А банить меня ты не будешь? А в чем дело, решила все таки правила не нарушать? :)
Да бань, че ты, переступи через правила форума, я тебе в них тыкаю, неприятно наверное))))
перечень того за что можно быть забаненым. Было бы неплохо тебе их знать.Какие такие правила я нарушаю, болезный?
Ну ка просвети...
Мерзость, а не общение. Люси - быдло) На счетчик поставила, это вообще что, какой счетчик?
перечень того за что можно быть забаненым. Было бы неплохо тебе их знать.
перечень того за что можно быть забаненым. Было бы неплохо тебе их знать.
Пару дней назад тут пацана и его мамашу чехвостили, а они умудрились аж 2,5 месяцев отсидеть, так что время - не показатель. Команде виднее, что, когда и кому говорить. Ты хоть год просиди дома, но останешься наркоманом, если осознания нет. А суди по постам - им и не пахнет.Команда форума только вначале оскорбляет нарков чтобы они поняли что к чему, потом нет. Я 2 месяца сижу дома, какого полового члена тебя несет? Говна может просто много, надо куда-то деть? Испаганила вечер, собеседница мать твою!
если он приступил к выполнению инструкции, но у него по каким-то причинам что-то не выходит(он не понял, струсил, сглупил)
Я не против бана) Что-то нужно будет зарегестрируюсь еще раз и спрошу.
Как же ты сильно отличаешься от Маруси, она может отхYесосить, но ты понимаешь за дело, никаких левых слов, жестко четко, нечего возразить ей. А ты, если не скатываться в оскорбления, попроще. На счетчики ставишь:)