- Реакции
- 38.878
Даю тебе сутки на осмысление. Потом бан.О, а вот и прямое оскорбление)
спокойной ночи)
Даю тебе сутки на осмысление. Потом бан.О, а вот и прямое оскорбление)
спокойной ночи)
Ему не надо, он не такой, как все. Прочитал и понял, изложения писать не собирается.
Угрозы...... такого еще не было)Даю тебе сутки на осмысление. Потом бан.
А этот господин уже забыл статьи по которым работает) Класс)Yёбок, позитив* у него б.лять, на п.идр воду.
Устроили тут ромашку.
Дурашка, у мозга рефлексА этот господин уже забыл статьи по которым работает) Класс)
Цитата из статей "РСФР профессора В.Е. Рожнова, руководителя всесоюзного Центра по психотерапии Минздрава СССР, автора метода эмоционально-стрессовой психотерапии(которой мы пользуемся на форуме и с помощью которой накладываем негатив на позитивное отношение к самому факту наркомании)"Yёбок, позитив* у него б.лять, на п.идр воду.
Устроили тут ромашку.
вопреки с правилам форума, мою тему которая итак в ЛТП ты хочешь забанить,
Баньте, вы неадекватны господа:-)
Дурашка, у мозга рефлекс
Цитата из статей "РСФР профессора В.Е. Рожнова, руководителя всесоюзного Центра по психотерапии Минздрава СССР, автора метода эмоционально-стрессовой психотерапии(которой мы пользуемся на форуме и с помощью которой накладываем негатив на позитивное отношение к самому факту наркомании)"
Похоже Yебок это ты:-)
потратить время и найти где в статьях написано что ты неправа? Или забанишь раньше?)))Так это МЫ накладываем. Тебе.
Читать то научись.
нет, любопытно просто как далеко ты зайдешь теша свое самолюбие) Нарушишь правила? Но это же край.
потратить время и найти где в статьях написано что ты неправа? Или забанишь раньше?)))
Во тупиздень так тупиздень...таких еще не встречала я тут
Ну нет, это по методу в начале надо загнобить. Но когда пытаешь оперировать статьями и показывать что кто-то из команды немножко неправ начинается говно длится рекой. Пример тому текущая переписка.О да...я тут самоутверждаюсь , тешу свое самолюбие, эго, а еще кайф испытываю от вашего гнобления, ну конечно.
У нас тут сборище садистов же.
О, Люси, опять на вас гонят)) Чтож вы такая злобная то?? Все ходите по форуму, самоутверждаетесь за счет бедных честно лечащихся. Так еще и правила нарушаете, да вразрез со статьями идете!))))О да...я тут самоутверждаюсь , тешу свое самолюбие, эго, а еще кайф испытываю от вашего гнобления, ну конечно.
У нас тут сборище садистов же.
Ок, завтра найду. Но 100% бесполезное занятие, т.к. не хватит смелости сказать "странному нарку" я была неправа.Ищи. Пока что ты нашел только то, что противоречит твоим утверждениям!
И не вдуплил совершенно в смысл про Рожнова)
Ну нет, это по методу в начале надо загнобить. Но когда пытаешь оперировать статьями и показывать что кто-то из команды немножко неправ начинается говно длится рекой. Пример тому текущая переписка.
В чем Люси то была неправа? И никакой ты не странный, а самый обычный, среднестатистический.Ок, завтра найду. Но 100% бесполезное занятие, т.к. не хватит смелости сказать "странному нарку" я была неправа.
О, Люси, опять на вас гонят)) Чтож вы такая злобная то?? Все ходите по форуму, самоутверждаетесь за счет бедных честно лечащихся. Так еще и правила нарушаете, да вразрез со статьями идете!))))
Ок, завтра найду. Но 100% бесполезное занятие, т.к. не хватит смелости сказать "странному нарку" я была неправа.