- Реакции
- 38.878
Может и бизнес и не просрет, просто возьмет и в гроб ляжет раньше, чем просрет!!! Лучше уж бизнес просрать, но жизнь свою сохранить!!!
Ляжет конечно. Потому что нах. никому не нужный.
Может и бизнес и не просрет, просто возьмет и в гроб ляжет раньше, чем просрет!!! Лучше уж бизнес просрать, но жизнь свою сохранить!!!
Я восстановил мышление, я вижу проблему, у меня нет мыслей о употреблении, совсем нет, сами по себе наркотики если вспомнить про них специально отвращения не вызывают, понимаю, что плохо, что не буду, что опять в миг втянусь если опять попробую. Но у меня нет отвращения и нет тяг.[/QUO
Прохалтурил где то
От нариков тошнить сталоА у вас как было? как поняла, что здорова?
муж 2 мес отсидел дома, остался один месяц. сейчас все нормально. но я все равно с некоторым страхом думаю об окончании отсидки((От нариков тошнить стало
от людей?От нариков тошнить стало
муж 2 мес отсидел дома, остался один месяц. сейчас все нормально. но я все равно с некоторым страхом думаю об окончании отсидки((
Агаот людей?
Волнения это - понятномуж 2 мес отсидел дома, остался один месяц. сейчас все нормально. но я все равно с некоторым страхом думаю об окончании отсидки((
Нет, примерный домосед я)Волнения это - понятно
Он повод даёт?
Ну-ну)).Нет, примерный домосед я)
Зая, это совсем не правильная реакция...От нариков тошнить стало
Зая, это совсем не правильная реакция...
Какое-то кривое мышление
Как может тошнить от больных людей???
Особенно, когда сам побывал в лапах страшной болезни на волоске от глупой смерти....?!