- Реакции
- 829
Приглашу завтра, но результат гарантировать не могу.Как скоро?
Приглашу завтра, но результат гарантировать не могу.Как скоро?
Вы даже не представляете мальчики,как вам повезло,что пока еще ваши жены с вами...как страшно будет когда силы ваших жен иссякнут,смотреть на то как вы выбираете вместо любви наркоту...и тогда бросать будет уже намного труднее...У меня сын не ценил,что с ним была красавица .умница девушка...и как же он плакал и сейчас спустя уже два года жалеет,что не остановился вовремя...всё променял на наркотики...а уже поздно...она с другим и счастлива . я не раз предупреждала его,что наступит такой момент,когда она отвернется и потом с содроганием и отвращением будет вспоминать жизнь с наркоманом...не понял...потерял...А их мужья упыри стрëмные )))
Очень она здесь нужна, поверьте.Приглашу завтра, но результат гарантировать не могу.
Нормально себя чувствовать - это когда не спится без медитации?)нормально себя чувствую
Я просто тоже не на пустом месте про эти медитации пишу. Все это - опыт реальных людей, не теория. Ну хозяин барин, как говорится. Наше дело порекомендовать, его дело - не прислушаться))По медитации согласен с Вами, и с.екс не надо, на своём опыте проверено, на втором месяце жене стихи писал.
Да, забавно)Наркоман веган - тупо звучит)
Юль, так там не меняется сознание. Это метод успокоения нервов просто.Однажды я уже писала одному пользователю на тему майнд-машин, медитаций и прочих практик. Инструкцией не запрещено, да. Но вот эта тяга к изменению сознания любыми, даже "легальными" способами не на пользу. Просто поверьте. Оставьте пока все медитации и действуйте по инструкции. Ничего не теряете кроме зависимости) Потом намедитируетесь.
Доказано, что медитация здорово влияет на закостеневший мозг. И нейронные связи привычки - уступают место здравым мыслям.Юль, так там не меняется сознание. Это метод успокоения нервов просто.
Знаешь что такое медитация? Сядь на стул, закрой глаза и просто посиди 10 минут) И будет ощущение, что ты выспался. И всё...
Нормально это не идеально. 2х летнее употребление в любом случае сказывается.Нормально себя чувствовать - это когда не спится без медитации?)
Смысл любой медитации НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ:)А о чем Вы думаете когда медитируете?
Ну да, нереально, как-то сразу в сон клонит)И в этом одновременно сложность т.к. когда пробуешь 15 мин ни о чем не думать, понимаешь насколько это сложно.
Ну да, вот именно.Нормально это не идеально. 2х летнее употребление в любом случае сказывается.
Ого. Как у Вас индивидуально мозг устроен. Не слышала, чтобы можно было совсем не думать.Смысл любой медитации НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ:)
Так какие мысли Вас посещают во время медитации?Смысл любой медитации НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ:)
Мозг у Вас устроен аналогичным образом) Вначале, первые 5-7 занятий не получается ни о чем не думать, постоянно мысли в голове, особенно такие типа "а не занимаюсь ли я фигней сейчас":) Потом начинает получаться мысли отгонять практически сразу как начинаешь их обдумывать, но все равно поток мыслей постоянный все 15 минут ты работаешь над тем чтобы отслеживать "опять думаю о чем то, возвращаюсь в недуманье". Через 2 недели начинает получаться не вовлекаться в мысли, а смотреть как бы на них со стороны. Представьте, что Вы стоите у скоростного шоссе, мимо пролетают сотни автомобилей и вы смотрите на поток как зритель, но не стараетесь рассмотреть одну какую-либо машино особенно внимательно, машины просто фоном едут. С мыслями так же, они есть, безусловно, но они могут идти потоком и задача из этого потока ничему не придавать значения, есть и есть, а я тут сижу на стульчике и ни какую из низ не обдумываю, не анализирую, не смакую, просто сижу здесь и сейчас и ФСЁ:) Когда получается так провести хотя бы 10 минут, ты начинаешь понимать значение слово спокойствие по новому. Тебя больше не раздражают вещи которые раньше бесили и т.д. и эффект длится весь день. А в случае со сном, лично я ложусь и через 5 минут уже сплю:)Ого. Как у Вас индивидуально мозг устроен. Не слышала, чтобы можно было совсем не думать.
Разве несущейся поток машин может помочь успокоиться?Мозг у Вас устроен аналогичным образом) Вначале, первые 5-7 занятий не получается ни о чем не думать, постоянно мысли в голове, особенно такие типа "а не занимаюсь ли я фигней сейчас":) Потом начинает получаться мысли отгонять практически сразу как начинаешь их обдумывать, но все равно поток мыслей постоянный все 15 минут ты работаешь над тем чтобы отслеживать "опять думаю о чем то, возвращаюсь в недуманье". Через 2 недели начинает получаться не вовлекаться в мысли, а смотреть как бы на них со стороны. Представьте, что Вы стоите у скоростного шоссе, мимо пролетают сотни автомобилей и вы смотрите на поток как зритель, но не стараетесь рассмотреть одну какую-либо машино особенно внимательно, машины просто фоном едут. С мыслями так же, они есть, безусловно, но они могут идти потоком и задача из этого потока ничему не придавать значения, есть и есть, а я тут сижу на стульчике и ни какую из низ не обдумываю, не анализирую, не смакую, просто сижу здесь и сейчас и ФСЁ:) Когда получается так провести хотя бы 10 минут, ты начинаешь понимать значение слово спокойствие по новому. Тебя больше не раздражают вещи которые раньше бесили и т.д. и эффект длится весь день. А в случае со сном, лично я ложусь и через 5 минут уже сплю:)
Так в том то и дело, что у меня получается:) Я описал путь который проходил. Сейчас за 10-15 минут я могу отвлечься на мысли 3-4 раза, остальное время просто концентрируюсь на дыхании и ни о чем не думаю.мысли во время медитации – абсолютно естественное и нормальное явление. Если Вы – не буддистский монах, ежедневно посвящающий практике медитации по многу часов, то можете быть уверены: отвлекающие мысли у Вас обязательно будут появляться. Поэтому не нужно думать, что, раз Вам в голову во время практики то и дело лезет какая-то ерунда, - значит что-то идет не так, и медитировать у Вас не получается. Воспринимайте мысли как естественную составляющую Вашей медитации.