- Реакции
- 22.653
даже после срыва прав не лишила!!Потому что нет антирефлекса
Он и не понял что это
Поэтому и так
ездит на бэхе и горя не знает))
даже после срыва прав не лишила!!Потому что нет антирефлекса
Он и не понял что это
Поэтому и так
права тоже не остановятдаже после срыва прав не лишила!!
нормально мыслит только тот кто делает это не в угоду другимКак вы думаете, систем но ормально для 2 месяцев мыслит?
даже после срыва прав не лишила!!
согласен, но это уж точно антирефлекс)))права тоже не остановят
Систем умный мужик,позёр,знает что и кому написать так, чтобы запудрить голову! Надо у жены спрашивать, хотя жена там каша! Даже справку об наркомании учёте они так и не предоставили. И он особо никому ничего не писал, так, шаблонные фразы, которые тут от пациента к пациенту переходят. Он на форуме почти год, поэтому знает все наизусть.Как вы думаете, систем но ормально для 2 месяцев мыслит?
у жены права естьсогласен, но это уж точно антирефлекс)))
согласен, но это уж точно антирефлекс)))
у жены права есть
напомни фильм))На сколько мес нужно было лишить прав?
пусть на работу на метро гоняет
пока на учетеНа сколько мес нужно было лишить прав?
работу на метро гоняет
пока на учете
злорадствоо...Ага, ребят, как скажете )
У кого?злорадствоо...
Никита, тебе этот метод даёт старт к трезвой жизни, в которой ты можешь вырасти как человек, тебя ознакомили с тем, как работает мозг, что такое рефлекс, общение на форуме тебе показало, что все нарики одинаковые, все угодили в одинаковое болото с долгами, с потерей доверия родственников, потрепанное Здоровье и тд и тп. а если ты позволишь себе вернуться а это болото, то значит ты человек говно. А человек говно не нужен ни своей семье ни обществу в целом! Не мусоль наркоманию, ты больше не наркоман, ты человек, который учится жить заново честно, без вранья и без допингов.Аня!!!!
Ответь, ты вылечила мужа. Я верно мыслю про антирефлексы?
Если я продолжу наркоманить - я подведу всю семью, я останусь один, изгоем, покинувшим свою семью в такой тяжелый момент.
У меня не будет возможности никогда увидеть свою дочь, наладить с ней отношения, чтобы она видела здорового и нормального папу. Тоже касается и бывшей жены, я хочу чтобы она увидела во мне нормального человека.
Если я продолжу наркоманить мои мечты и планы на свою жизнь никогда не сбудутся.
Я не хочу оказаться в гробу и умереть так, как умирают все наркоманы.
Если я продолжу наркоманить я нарушу данное обещание своему папе перед уходом. Его последние слова мне были: "Никитос, все будет хорошо!" - я пообещал ему что будет все хорошо..
Это не полный список, конечно также я согласен с тем что поиски наркоты, вечные долги, вранье это тоже антирефлексы и тоже я их понимаю. Но самыми главными для меня являются те, что я написал.
привет заяц, как у тебя настроение. злорадство у АниУ кого?
а помочь выбраться- нет? сразу - на кол?Я хоть сама Тварина была
Но мужа такой если бы был убила бы
Видимо я эгоистка с Торчем жить в употреблении это жесть
Это такая головная боль
Я бы не вывезла