- Реакции
- 787
Так для себя в первую очередь. Другим, это самым близким будет счастье, если сделав ьлнормально мыслит только тот кто делает это не в угоду другим
Решало.плохо если за меня решает вещество
Так для себя в первую очередь. Другим, это самым близким будет счастье, если сделав ьлнормально мыслит только тот кто делает это не в угоду другим
Решало.плохо если за меня решает вещество
А мне иногда хочется, чтобы за меня хоть что-то решали, хочется побыть маленькой беззащитной девочкой ...в случае неудачи есть на кого свалить )))
"По данным ВОЗ, каждый четвёртый-пятый человек в мире имеет психическое или поведенческое расстройство. Причины многих психических расстройств до конца не ясны. Имеется ряд признаков и симптомов, при появлении которых специалисты рекомендуют обращаться за профессиональной помощью"Чет все мы немного психи какие то
Как дрон?А мне иногда хочется, чтобы за меня хоть что-то решали, хочется побыть маленькой беззащитной девочкой ...
Вы психи, потому что наркоманы бывшие, а мы( Ваши родственники) психи потому что Вы из нас их сделали своей наркоманией! Все лечится временем! И это форум психически выздоравливающих людей!"По данным ВОЗ, каждый четвёртый-пятый человек в мире имеет психическое или поведенческое расстройство. Причины многих психических расстройств до конца не ясны. Имеется ряд признаков и симптомов, при появлении которых специалисты рекомендуют обращаться за профессиональной помощью"
А мне иногда хочется, чтобы за меня хоть что-то решали, хочется побыть маленькой беззащитной девочкой ...
А веществоплохо если за меня решает вещество
Я всю жизнь так прожилаА мне иногда хочется, чтобы за меня хоть что-то решали, хочется побыть маленькой беззащитной девочкой ...
Анна ну ты чтоА вот хрен нам, Ира. Никогда мы уже этого не испытаем.
А мне иногда хочется, чтобы за меня хоть что-то решали, хочется побыть маленькой беззащитной девочкой ...
я понимаю о чем вы пишитеА вещество
Тогда конечно нет
Я вообще о другом подумала сейчас
ко мне и сер-у
(извини-сарказм), я понимаю а ты? (там точно не ирония была)Смысл слова "злорадство" понимаешь?
Анна ну ты что
Твой то вылечился
(извини-сарказм), я понимаю а ты? (там точно не ирония была)
Спасибо, я это также представлял)Никита, тебе этот метод даёт старт к трезвой жизни, в которой ты можешь вырасти как человек, тебя ознакомили с тем, как работает мозг, что такое рефлекс, общение на форуме тебе показало, что все нарики одинаковые, все угодили в одинаковое болото с долгами, с потерей доверия родственников, потрепанное Здоровье и тд и тп. а если ты позволишь себе вернуться а это болото, то значит ты человек говно. А человек говно не нужен ни своей семье ни обществу в целом! Не мусоль наркоманию, ты больше не наркоман, ты человек, который учится жить заново честно, без вранья и без допингов.
Я каждый день об этом думаю, не только перед сном. Спасибо, Ань!!!)Димон говорит, что ***.ня эти ваши антирефлексы ))) он никогда в эту тему не заходил. Сейчас осознал всё-то, что ты пишешь в своём описании невозможности возврата к прошлой жизни.
Ты перед сном сколько раз это проговариваешь?