Канеш!Кумарит меня эта Гейропа. Что делать? Ехать в Рашу?
Реально, вчера аж блевать хотелось. Ну не мое! Вот нет радости никакой. Отношусь к этому моменту чисто как к заработку денег без работы. Других плюсов не вижуКанеш!
Из-за пидерастии?Кумарит меня эта Гейропа. Что делать? Ехать в Рашу?
Да нет тут никакой педерастии. Из-за скудности и скуки. Скучно с ними!Из-за пидерастии?
Тыщу евро дают в месяц и трачу около 200 в месяц. Считай, 800 евро заработок и я могу их отложитьСмотря сколько дают
Ну типо хобби позаниматьсяТыщу евро дают в месяц и трачу около 200 в месяц. Считай, 800 евро заработок и я могу их отложить
Ой, ***. Шо я там не видела на том море? Ваще насрать на этоНу типо хобби позаниматься
Не откладывать,а на море поехать ,что то поделать
Привет .туда свалить ты всегда успеешь.Знаю многих ,кто вернулся на Родину и щас жалуются,скучают и хотят обратно )Кумарит меня эта Гейропа. Что делать? Ехать в Рашу?
Не, я тоже прекрасно провожу время не работая. Но скучно… Что ни делай, скучноДа вроде норм платят,я б осталась
Я знаю 1000 способов как провести день не работая:)
Маруся не такая, ей надо развиааться, двигатьсяДа вроде норм платят,я б осталась
Я знаю 1000 способов как провести день не работая:)
Думаешь? Вот я этого тоже боюсьПривет .туда свалить ты всегда успеешь.Знаю многих ,кто вернулся на Родину и щас жалуются,скучают и хотят обратно )
Маруся какая ты экономная ,как ты выживаешь на 200 евро ?Тыщу евро дают в месяц и трачу около 200 в месяц. Считай, 800 евро заработок и я могу их отложить
Ну. А тут я как в болоте. Одно занятие, в спортзал ходить. И там скучноМаруся не такая, ей надо развиааться, двигаться