149.Рычаги воздействия на наркомана.
Наркоман вообще ничего не понимает, поэтому нужно обращаться с ним как с собакой, пока у него не включится разум. Не бойтесь его озлобить, он не будет употреблять больше вам назло. Если наркоман говорит, что это его право-употреблять , то скажите, что тогда вы его тоже закроете на пожизненное лечение. Если наркоман очень ведет себя покладисто, но продолжает употреблять, то надо вывести его из себя, пока он сам не поймёт, что псих. Можно пугать его пожизненным заключением в психушке. А ещё хорошо работает показная брезгливость к наркоману. Ну и про полицию не забудем. Ещё можно приписать наркоману барыжничество, пристыдить его перед друзьями, угрожать лишением водительских и родительских прав, работы, разводом. И все это, пока наркоман не скажет, что решил бросить.
Мое мнение: аааахахаааа))) я прям ждала этой статьи. Откуда-то распечатка с этой статьей взялась у нас в РЦ, и мы ее по кругу читали и угорали))) особенно мне нравится фраза «жопе слово не давали»))) ну я не могу объективно ничего сказать по этой статье, я не знаю, кого можно запугать такими фразами и угрозами, звучит очень смешно и совсем не страшно. По крайней мере написано все это очень глупо. По ходу это и есть то давление, которое используют форумчане. Поэтому я думаю, что сами они все психи и наркоманы. Выглядит написанное в статьях именно так. Сказать ребёнку, что родитель - наркоман? Вы вообще без мозгов? Во-первых, дети не понимают, кто такие наркоманы, а во-вторых вы просто сломаете ребёнку психику, недопсихологи хреновы. Лучше увести детей вообще от такого человека. Откуда вас таких умных понабрали. Называйте это какими хотите терминами, типа анозогнозии, но чем больше я читаю эти статьи, тем больше понимаю, что автор просто набитая дура. Есть какие-то научные, обоснованные статьи, но остальное просто мнение обиженной жизнью женщины.