Если действовать по принципу "Я сам хозяин своему слову - хочу даю, хочу - забираю", то да, гарантий нет, значит антирефлекс был наложен неправильно, значит ниточки остались к употреблению, значит механизм заболевания был не понят, в конце концов. Зная все вышеперечисленное, изучив досконально данный метод - осознанно сунуть снова нос в это дерь.мо может только с.амоубийца. И здесь ты уже не можешь прикрыться тем, что не знала, не осознавала, мол не знаю как так получилось, да я только чуть-чуть и т.д.
Ты сама для себя должна быть гарантией. А для этого сейчас нужно сделать все правильно, а не так как на данный момент делаешь ты.
Пока что, я вижу в твоем случае нежелание выбираться из болота. Ты всеми правдами и неправдами цепляешься за все, что только под руку подвернется, лишь бы тебя оставили там где ты есть - в твоём сраном дрянном болотце. И ты все еще обычная торчиха, несмотря на 9 месяцев, проведенных в РЦ и сколько здесь тебя уже уговаривают. И такой и останешься, если не прислушаешься к тем,кто реально хочет тебя вытянуть из болота.
По поводу того, что ты не для себя рожаешь, будешь говорить после того, как родишь. Ты думаешь это простой процесс, вроде как посрать сходить? Запомни одну простую вещь, девочка - зачастую мужчина любит твоего ребёнка ровно до того момента, пока он любит его мать. А если учесть с какой скоростью торчихи приходят в состояние использованной туалетной бумаги, любить тебя твой ненаглядный будет недолго. Очень хотелось бы ошибиться, но - скорее всего ему и сейчас уже параллельно на тебя, иначе ты бы уже давно сидела бы под замком, лечилась бы как миленькая и не пиликала бы тут чушь несусветную. Мужику, знаешь ли, даже торчу и алконавту, гораздо проще себе бабу найти, чем бабе [особенно, если она не первой свежести, наркоманка, алкшка, да еще и с прицепом в виде ребенка]. Ты думаешь хоть одной бабе удалось мужика удержать ребенком? Так что в этом случае я соглашусь - женщина рожает в первую очередь для себя.