Я могу писать то, что вы хотите услышать. Но пишу то, что приходит в голову. Я думаю, тут нет правильного и неправильного.Уже не в первый раз ты описываешь,как на тебя действует мефедрон-эйфория,спокойствие,похоже,ты скучаешь по нему.Это плохой знак.Согласно методу лечения сайта,он у тебя должен вызывать отвращение.А ты его почти расхваливаешь,обрати внимание и спустись на землю!
БылоТем более чего только стоит наркоманскся е бучая тяга
Когда тянет, хочется
Было такое?
Мерзкое чувство (
Будьте внимательнее. Нет, не хочуНаркоманкой* т9
Тогда пересказ.Будьте внимательнее. Нет, не хочу
Тут трезвая высокоморальная сестра учит тупую наркоманскую сестру жизниЧе у вас за вражда?
Что пересказ?Тогда пересказ.
Ну а что мне в каждой статье посыпать голову пеплом и писать фу, какая гадость ? Я просто не первый раз читаю подобное, уже привыклаКак сказал бы Нагиев, тут не анозогнозия, а "анозогнозищееее".
Не могу эти пересказы читать, все у неё хорошо и прекрасно. Корона до потолка.
Вот она, ключевая фразаНу а что мне в каждой статье посыпать голову пеплом и писать фу, какая гадость ? Я просто не первый раз читаю подобное, уже привыкла
Да, эта мелкая, на понтах вся, никак не устаканится.Че у вас за вражда?
Ну что отзывается, то я пишу. Некоторые вещи просто не считаю относящимися ко мне.Вот она, ключевая фраза
"Не первый раз читаю, привыкла". И? Ничего же не изменилось? Можешь всю жизнь так торчать-читать, читать-торчать. Через себя нужно это пропускать, всю информацию, каждое предложение. Тут написано О ТЕБЕ.
Давай вспомним последние годы? Чем ты занималась? Что у тебя отложилось? Как ты могла что-то читать, если ты дошла до того, что кололась по 8-10 раз в день и что у тебя колодец уже появился гниющий?С чего ты это взяла, мать ? Я много чем занималась и много чего читала, посещала культурные мероприятия. Это ты только в ноуте своём сидишь целыми днями.
Она обижается, что я ее прессую тут.Че у вас за вражда?
ну и помоги больной женщине Александре. родственники уже подз.а. е. б-лись чужих людей слушать легчеКак сказал бы Нагиев, тут не анозогнозия, а "анозогнозищееее".
Не могу эти пересказы читать, все у неё хорошо и прекрасно. Корона до потолка.
Не смотря на усилие Варвары и Баба-Яга панцирь тоньше не стал.Почему нет аватарки? ты не лучше и не хуже других больных . поставь аву соответствующую твоему топтанию на месте. Это индикатор сделанной работы. Улитка или черепаха будет в самый раз. Ты недавно здесь рисовалась что 27лет это уже старость? согласен если бухать и наркоманить это ваще закат солнца в ручную. ставь на аву Тортилу. медленная старая в броневике .Ну что отзывается, то я пишу. Некоторые вещи просто не считаю относящимися ко мне.
Мораль сей басни такова: хорош херней заниматься, делай дело и живи трезво и счастливо. По другому пробовали не получилось. Че тебе не нравиться моя мораль то?Тут трезвая высокоморальная сестра учит тупую наркоманскую сестру жизни
Пока она не на изоляции - смысл?ну и помоги больной женщине Александре. родственники уже подз.а. е. б-лись чужих людей слушать легче
А чем смерти жизнь не нравится? а чем преступнику следователь. а чем кривде правда. а чем голоду пайка? а чем болезни лекарство? А чем тьме свет и холоду тепло? да тем Варвара что на фоне морали амральность несостоятельна . Слышали про мораль"с душком"? так это не про мораль а про аморальность.Акому хочется быть несостоятельным и зловонным? Аморальность любую мораль как правило обливает помоями и уличает в неблаговидности и нечистоплотности. Мораль себя так не ведет это признаки аморальности. Как говно из кого полезло к бабушке не ходи -это аморальность. Кроме зловония и потоков нечистот аморальность можно определить по огромной блестящей короне. на голове аморального носителя -Гордячки или гордеца. Не ошибетесь .Мораль сей басни такова: хорош херней заниматься, делай дело и живи трезво и счастливо. По другому пробовали не получилось. Че тебе не нравиться моя мораль то?
за неименеем большого довольствуемся малым.Пока она не на изоляции - смысл?