- Реакции
- 2.912
Во первых, ты опять манипулируешь. Тебя оскорбляют не за то что ты беременна, ты че дуру гонишь.Мамы всегда готовы помогать своим детям до конца жизни, но мне не нужно это раскаяние. Я вот вам сказала, что беременна, и не получила поддержки, а только оскорбления по началу. Трезвые люди тоже лгут. Это нормально, все люди врут. Здесь не будет выворота моей души, я так уже делала в центре, и теперь я избегаю и ненавижу тех людей.
Во вторых зачем ты жалость вызвать пытаешься- ты тыкаешь в то что беременна, а вот это тебе употреблять отраву не мешало, тебе за это говорят- это факт.
А то получается бедная мать, обосранные дети, только дети то не в чем не виноваты а мать виноватой себя не считает, у нее все вокруг виноваты.
А то что ты оправдываешь свою болезненную ложь тем, что врут все вокруг- так это ложь, чтоб оправдать свое употребление.
Употребление не может быть никак не оправдано правдой, потому что употребление это обман природы, обман организма, который приводит к тотальному разрушению всех систем организма, и в первую очередь психики и личности.
В третьих, ты все время отсылаешь нас к своим группам лечения, к своим воспоминаниям, но мы то тут при чем?
Ни один из здесь присутствующих никак не участвовал в этом, и все что происходит тут, это абсолютно другое, на других принципах. Ты читаешь статьи и еще этого не поняла.
И ты вся из себя такая НИТАКАЯ, людей не любишь, люди тебя не любят, и вообще все под таким флером и атмосферой хиканства и социофобии, но это все пустое и напускное.
Тут реально помогают вылечиться, разобраться и понять. Это приносит результат, но тут не магия. Тут трудиться нужно.
А чего ты на самом деле хочешь, так и не могу понять. Ты пытаешься нам свои условия навязать, и то жалость давишь, то дешево манипулируешь, то еще чего. А нахрена?