Привет, пап! Не думал, что ты ввяжешься в это дерь.мо, но раз уж так случилось, то я все же выскажусь: начнём с того, что я очень сильно огорчён этой новостью и разочарован в тебе. В этом году у твоего сына должна состояться свадьба, на которой я хотел бы видеть тебя, но мне будет очень стыдно перед будущей женой и её родственниками.
Мне СТЫДНО знакомить свою девушку с тобой потому что по всем внешним признакам не сложно догадаться, что мой отец употребляет и он НАРКОМАН.
В последнее время я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о том, что ТЫ - НАРКОМАН.
Все парни хотят быть похожими на своих отцов, но я никогда не хотел бы быть похожим на того, кем ты сейчас являешься.
Я догадывался уже давно о том, что ты употребляешь наркотики, исходя из твоего поведения, но до последнего не хотел в это верить.
Пап, а помнишь, когда ты просил свозить тебя «в гаражи», или ездили «на заправку»??
О чем ты думал в тот момент, когда ты с другом с севера перебегал дорогу перед глазами у мусорского бобика, когда Ваши карманы были полны закладок??Помнишь, как мы удирали от них по дворам??
Ты думал обо мне??? если бы нас поймали?? И что было бы со мной? Или в твоей голове была только мысль о том, как бы скорее «словить кайф»
Только подумай: ты просил своего СЫНА свозить тебя за закладкой.
У тебя сын-спортсмен, который готов стать для тебя лучшим другом (которым ты не стал для меня когда-то в детстве)
И напоследок: по окончанию твоей изоляции дома наше доверие к тебе подорвано, в следствии чего я буду вынужден наблюдать за твоими перемещениями, связями и окружением.
И если у меня возникнет хотя бы малейшие сомнение на счёт твоего трезвого состояния, я приеду с ребятами, переломаем им колени и тебе в том числе.