- Реакции
- 6.818
Рядом с женой это не очень хорошо, да?Спасибо, сын женился, и скоро в армию уйдет. Правда служить будет рядом с тюменью, в городе где вырлсда его жена
Рядом с женой это не очень хорошо, да?Спасибо, сын женился, и скоро в армию уйдет. Правда служить будет рядом с тюменью, в городе где вырлсда его жена
Спасибо, сын женился, и скоро в армию уйдет. Правда служить будет рядом с тюменью, в городе где вырлсда его женаУ меня отлично. Заново родился.
Работаю, счастлив. Спорт, работа, ремонт кв, читаю немного Соммера другие его творения.
Ты то заходи, пиши.
Жара у всех, лето не подарочек)
Как семья?
Сейчас в том гороле только делушка с бабушкой его жены живут. От нас ехать часа 4 на электричке. Голодным не останеться он)))Рядом с женой это не очень хорошо, да?
Пропал ага.. Всплывет рано или поздноСпасибо, сын женился, и скоро в армию уйдет. Правда служить будет рядом с тюменью, в городе где вырлсда его жена
Сейчас в том гороле только делушка с бабушкой его жены живут. От нас ехать часа 4 на электричке. Голодным не останеться он)))
что Сер в е совсем пропал у нас?
Мы с ним из одного города.Пропал ага.. Всплывет рано или поздно
Торчит падла 99%Мы с ним из одного города.
Это печально.Торчит падла 99%
Привет! И ты с тюмени?Мы с ним из одного города.
Привет, ИшимПривет! И ты с тюмени?
А сын в каком городе служить будет?
Вы от куда?Привет! И ты с тюмени?
А сын в каком городе служить будет?
ЯНАО. Погода у нас этим летом оставляет желать лучшего. Выше 20 ни разу не поднялась.Вы от куда?
Ребята, мы подыхаем от жары. Лежу на живане, боюсь шечелится. Все окна открыты. На работе хоть кондер естьЯНАО. Погода у нас этим летом оставляет желать лучшего. Выше 20 ни разу не поднялась.
В мск +40было почти две недели ,я в день на работе три футболки менял и носки, хотя езжу с кондеем, но через лобовое так пекло, что толку мало..Ребята, мы подыхаем от жары. Лежу на живане, боюсь шечелится. Все окна открыты. На работе хоть кондер есть
У нас сегодня +38 завтра также примерноВ мск +40было почти две недели ,я в день на работе три футболки менял и носки, хотя езжу с кондеем, но через лобовое так пекло, что толку мало..
Переду в офис под кондер)))В мск +40было почти две недели ,я в день на работе три футболки менял и носки, хотя езжу с кондеем, но через лобовое так пекло, что толку мало..
Так и простыть не долго) потом выходишь на ул в жару и как в сауну)Переду в офис под кондер)))
Офис на 9 этаже, для поддержания физ формы, спучкаю пешком, за это время оршанизм адаптируется к внешнему миру)))Так и простыть не долго) потом выходишь на ул в жару и как в сауну)
лучше на север переезжай.:)Переду в офис под кондер)))
Спускаться это легкотня)) там какая поддержка блин?)) вот подняться с гирьками, ухх.. Прокачаешь икры и галик)Офис на 9 этаже, для поддержания физ формы, спучкаю пешком, за это время оршанизм адаптируется к внешнему миру)))
Смеюсь)))лучше на север переезжай.:)
Блин, это пока еще слабо)))) без гирь можно попробовать)))Спускаться это легкотня)) там какая поддержка блин?)) вот подняться с гирьками, ухх.. Прокачаешь икры и галик)