- Реакции
- 8.812
Тест траву у тебя показал.что скажешь?Я не кодировался, решил сам вопрос, сила воли и ряд обстаятельств, привели к самоосознанию. В разводе 16 лет
Тест траву у тебя показал.что скажешь?Я не кодировался, решил сам вопрос, сила воли и ряд обстаятельств, привели к самоосознанию. В разводе 16 лет
Я не кодировался, решил сам вопрос, сила воли и ряд обстаятельств, привели к самоосознанию. В разводе 16 лет
Мне не чего на это сказать, кроме того что была сольТест траву у тебя показал.что скажешь?
Она не резиновая. Делю выводы по действиям.Ярослав, благодарю за поддержку!
О разводе я писал выше, нет я не запойный, алкоголь начался позже, не во время брака, я имею ввиду злоупотребление. Во время брака как и большая часть населения, по праздникам, и с общими с женой друзьямиЗначит ты запойный алкоголик, это причина развода?
О разволе я писал выше, нет я не запойный, алкоголь начался позже, не во время брака, я исею ввиду злоупотребление. Во время брака как и большая часть населения, по праздникам, и с общими с женой друзьями
Люси, проблемы с алкогоьем нет. Я не употребряю алкогольНу так есть проблемы с алкоголем то?
Не бывает вдруг наркоманов в 40 лет то.
По праздникам пить- это 1 стадия алкоголизма. И на этой стадии большинство разводов и происходят. Когда вторая- там уже двое в сопли и слюни в обнимку еб.ашат.
Прр стадии алкоголизма, и про то что после первого употребления наркоты, уже становишься зависимым, знаю. Про то, кто когда пробует- у всех по разному бываетНу так есть проблемы с алкоголем то?
Не бывает вдруг наркоманов в 40 лет то.
По праздникам пить- это 1 стадия алкоголизма. И на этой стадии большинство разводов и происходят. Когда вторая- там уже двое в сопли и слюни в обнимку еб.ашат.
Люси, проблемы с алкогоьем нет. Я не употребряю алкоголь
Дядя,лечение со лжи не начинают.соль тоже скорее не нашел ,а целеноправленно замутил.Мне не чего на это сказать, кроме того что была соль
Прр стадии алкоголизма, и про то что после первого употребления наркоты, уже становишься зависимым, знаю. Про то, кто когда пробует- у всех по разному бывает
ДаБ.лядь, была?
Каленым железом призодится выжигать.
Алкаголиком был?
Дядя,лечение со лжи не начинают.соль тоже скорее не нашел ,а целеноправленно замутил.
Пишу, то что происходит. Врать нет смысла. Я за помошью обратмлся к вамТы мне тут решил обьяснять как бывает по- разному?
Особенный алконарк что ли?
Пишу, то что происходит. Врать нет смысла. Я за помошью обратмлся к вам
Буквы из ФИОЧто твой ник обозначает?
Не Особенный, обычныйТы мне тут решил обьяснять как бывает по- разному?
Особенный алконарк что ли?
помогите найти опросник для алкоголиков. дайте ссылку/. пожалуйста.Дак а че ты решил что ты перестал быть алкоголиком если просто завязал?
В голове ты им и остался.
Заполняй опросник алкоголика и прописывай алкогольные статьи.
Список вопросов на которые нужно ответитьпомогите найти опросник для алкоголиков. дайте ссылку/. пожалуйста.