Не критично! Если осознанно и решаемо!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Осталось понять механизм переключения этих цепей
Ну у тебя есть на это 3 месяца.
Механизм таков - психотерапия по самоучителю, изоляция, чтение литературы, чтобы заглушить старые нейронные связи и все будет тип-топ.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ну ты держи себя в руках, старайся хотя бы. Если ты психбольной временно, это не значит, что можешь себе позволять всякую дичь
Не могу, и не хочу позволять себе такое. Напозволялся, выше крыши !

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Я примерно понимаю суть изо и занятий .3месяца в голову нужно забивать информацию не оставляя места для размышлений об употребе. До тех пор пока гормоны в норму войдут . И рефлекс угаснет. А дальше контроль мыслей?
Дальше ты будешь в силах их контролировать и за не надобностью они перестанут появляться

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Дальше ты будешь в силах их контролировать и за не надобностью они перестанут появляться
По мимо помощи мне прошу КФ поддержать мою жену. Хоть у неё и выработалась ненависть к наркоте, её психоэмоциональное состояние очень шаткое . Хотелось было итогу остаться без зависимости но с женой. Я тоже приложу к этому все усилия!

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
По мимо помощи мне прошу КФ поддержать мою жену. Хоть у неё и выработалась ненависть к наркоте, её психоэмоциональное состояние очень шаткое . Хотелось было итогу остаться без зависимости но с женой.
О себе позаботься, жена справится.
Но только если ты будешь рекомендации соблюдать и не совать ей палки в колёса, понял? Она твой главврач, мы консультанты. Так что не мешай ей тебе помогать. Ей вдвойне тяжелей, чем тебе! У самой раздрай с психикой и гормоналкой от наркоты, считай на силе воли держится и внутреннем конфликте. И не вздумай манипулировать этим! Знаю я вас, была на ее месте.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
О себе позаботься, жена справится.
Но только если ты будешь рекомендации соблюдать и не совать ей палки в колёса, понял? Она твой главврач, мы консультанты. Так что не мешай ей тебе помогать. Ей вдвойне тяжелей, чем тебе! У самой раздрай с психикой и гормоналкой от наркоты, считай на силе воли держится и внутреннем конфликте. И не вздумай манипулировать этим! Знаю я вас, была на ее месте.
Понял. Именно по этому и просил поддержать её.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Понял. Именно по этому и просил поддержать её.
О каких манипуляциях речь постоянно идёт? Я ей завидую от части . Жаль меня так не накрыло до отвращения к наркоте (((((

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
По мимо помощи мне прошу КФ поддержать мою жену. Хоть у неё и выработалась ненависть к наркоте, её психоэмоциональное состояние очень шаткое . Хотелось было итогу остаться без зависимости но с женой. Я тоже приложу к этому все усилия!
ну а тут извините. сам виноват. и это у неё будет продолжатся энное время. у всех по разнаму конечно, у кого-то 6 месяцев, у когото 12 месяцев. а кто то разводится((
всё зависит только от тебя - твоих действий.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ну и конечно же пусть она почаще заходит сюда. рассксзывает. ты нам можешь говорить одно. а насамом деле ....

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
О каких манипуляциях речь постоянно идёт? Я ей завидую от части . Жаль меня так не накрыло до отвращения к наркоте (((((
Гонишь, муж - наркоман. Завидовать нечему. Ты просто сам манипуляции свои не замечаешь

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
ну и конечно же пусть она почаще заходит сюда. рассксзывает. ты нам можешь говорить одно. а насамом деле ....
Евгений , я здесь . Доделываем последние дела , купили новый замок без барашка

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Евгений , я здесь . Доделываем последние дела , купили новый замок без барашка
я рад ,что вы сдесь))
нам нужно , и даже важно,чтоб вы описывали поведение своего мужа. он может нам говорить одно, а насамом деле всё подругому. тоесть его психи, монипуляции ,короче всё ,всё ,всё

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
я рад ,что вы сдесь))
нам нужно , и даже важно,чтоб вы описывали поведение своего мужа. он может нам говорить одно, а насамом деле всё подругому. тоесть его психи, монипуляции ,короче всё ,всё ,всё
Хорошо , психов пока нет , постоянно вместе , завтра крайний рабочий день . Со вторника начинает работать с изложениями

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Я уточнил чему именно!
Этому нужно радоваться , а не завидовать . Вместе бы в этом говне неизвестно сколько времени бы провели и не факт что закончили бы когда нибудь . Примеры есть …

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Во блин прогнали (((( в правилах вроде небыло зарета. С советами не лезу .....