- Реакции
- 37.517
Это ты кому рекомендуешь?)Хоть аватарку бы сменил
Это ты кому рекомендуешь?)Хоть аватарку бы сменил
Твоя правдаМы уже не молодые по кустам бегать))) отель мотель , кофэ с утра))))
)Твоя правда
Короче , он позвонил пьяный , клялся ,что все , чтоб пустила домой и на три месяца , как я и говорила ему. Что приедет ляжет спать ,хоть сади на цепь , чё хочешь делай , но только домой пустить . Идёт третий день после употребленияНе правильно понимаете
думаю лучший вариант встретится с ним у наркологии и проконтролировать чтобы он лег снять ломку . Ты за это время подготовишься, прочитаешь статьи , купишь цепь и замки. Только после наркологии тебе нужно будет самой забрать и сразу домой на цепь, после того как ломки снимут очень сильная тяга начинается и если не проконтролируешь он снова обколется и может легко словить передоз.Короче , он позвонил пьяный , клялся ,что все , чтоб пустила домой и на три месяца , как я и говорила ему. Что приедет ляжет спать ,хоть сади на цепь , чё хочешь делай , но только домой пустить . Идёт третий день после употребления
Да стоит...трезвый он такой хороший . Аж не по себе становится , что так человек может меняться
Из квартиры то он никак не выйдет , там замок , от которого ключ только у меня , без ключа не открыть дверь изнутри . А поехать я не смогу с ним , наркология эта далеко очень , мне ребенка деть некуда . Так что пусть сам решает либо доламываться в деревне ,либо ехать самому ложиться .тут я ничего не могу сделатьдумаю лучший вариант встретится с ним у наркологии и проконтролировать чтобы он лег снять ломку . Ты за это время подготовишься, прочитаешь статьи , купишь цепь и замки. Только после наркологии тебе нужно будет самой забрать и сразу домой на цепь, после того как ломки снимут очень сильная тяга начинается и если не проконтролируешь он снова обколется и может легко словить передоз.
Из квартиры то он никак не выйдет , там замок , от которого ключ только у меня , без ключа не открыть дверь изнутри . А поехать я не смогу с ним , наркология эта далеко очень , мне ребенка деть некуда . Так что пусть сам решает либо доламываться в деревне ,либо ехать самому ложиться .тут я ничего не могу сделать
В деревне этой и прописанпрописан он где?
В деревне этой и прописан
Где сейчас живём , даже у меня нет прописки .квартира родителейа на районе, где квартира ваша есть нд? Можно перевестись по месту жительства жены
Капец. Написал,что уже сел и едет в электричке домойдумаю лучший вариант встретится с ним у наркологии и проконтролировать чтобы он лег снять ломку . Ты за это время подготовишься, прочитаешь статьи , купишь цепь и замки. Только после наркологии тебе нужно будет самой забрать и сразу домой на цепь, после того как ломки снимут очень сильная тяга начинается и если не проконтролируешь он снова обколется и может легко словить передоз.
в чем хорошесть ? За что полюбила?
5 кредитов на что брала?
Ребёнку сколько сейчас? На что живёте?
Когда он в последний раз работал? Зп приносил?
цепь нужна не только для того что бы он из дома не выбрался. Да и замки от дверей сомнительная защита, ты с ребенком с прогулки вернешься дверь откроешь , а этот таракашка тут же выскочит. В соседней палате вон спайдер мен на 9 этаже через окно за наркотой выбирался.Из квартиры то он никак не выйдет , там замок , от которого ключ только у меня , без ключа не открыть дверь изнутри .
Где сейчас живём , даже у меня нет прописки .квартира родителей
вв чем хорошесть ? За что полюбила?
5 кредитов на что брала?
Ребёнку сколько сейчас? На что живёте?
Когда он в последний раз работал? Зп приносил?
Рядом ,через остановкуродители далеко живут?
в
ыходит , я его настоящий характер то я не знаю, раз он употребляет с 16 лет , а встретились то мы 4 года назад . У него схожий со мной характер в трезвом уме был. Работал он два месяца назад , там и начал колоться . А я на пособия живу и мне каждый месяц дают родственники деньги . Кредиты приходилось брать три года назад ещё , не хватало на садик и тд
Может они посидят с ребенком? А ты бы его сдала в нарколожку. Потом выйдет чистый - закроешь на лечение. Сам он вряд ли в деревне переломается один - сбежит за чеком все равно. И дома трэш будет, если оставишь сейчас. Вариантов немного, на самом деле. А не сдать его сейчас - он вам жизни не даст спокойнойРядом ,через остановку