- Реакции
- 95.553
Ну ничего в голову не идёт. Никакого названия...чё происходит-то?!
Ну ничего в голову не идёт. Никакого названия...чё происходит-то?!
"!скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!"...Ну ничего в голову не идёт. Никакого названия...
Ну, мы пока второй день думаем) Но надо поторопиться"!скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!"...
ага...Ну, мы пока второй день думаем) Но надо поторопиться
Алексей, иди "домой", к Куприну"!скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!"...
мой бардель всегда со мнойАлексей, иди "домой", к Куприну
Ну слушай, это я надеюсь на самый худший вариант. Такой примерно срок понадобился коммунистам. Около 30 лет. Но это было тогда... Когда не было инета) Так что, очень может быть, что эта цифра выйдет в десять раз меньше. При старанииага...
20 лет еще впереди:)
утро вечера мудренеееНу слушай, это я надеюсь на самый худший вариант. Такой примерно срок понадобился коммунистам. Около 30 лет. Но это было тогда... Когда не было инета) Так что, очень может быть, что эта цифра выйдет в десять раз меньше. При старании
Юль, может отдохнуть?Нейтрализм
Да не было пока. Кроме Марусизма) Посмеялись, а так, ничего не придумалиЗдраствуйте. Какие варианты уже были? Из названия надо исключать слова, по типу Союз, Добровольное, Обьединенные и тому подобное.
Да прям)Юль, может отдохнуть?
Целый день трудишься..
1000%Из названия надо исключать слова, по типу Союз, Добровольное, Обьединенные и тому подобное.
Довольно таки сложно оказывается. Как емко в пару слов заключить такой смысл, что бы это не выглядело как очередная пропаганда,что бы не отпугивало людей, а наоборот успокаивало, вызывало интерес и доверие.1000%
нужно просто новое слово вводить, которое не имеет определения в словаряхДовольно таки сложно оказывается. Как емко в пару слов заключить такой смысл, что бы это не выглядело как очередная пропаганда,что бы не отпугивало людей, а наоборот успокаивало, вызывало интерес и доверие.
Ну!Довольно таки сложно оказывается. Как емко в пару слов заключить такой смысл, что бы это не выглядело как очередная пропаганда,что бы не отпугивало людей, а наоборот успокаивало, вызывало интерес и доверие.