- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Это обязательное условие? Честно говоря создать.инмтркецию.ге сложно, если ты слез, избавился от зависимости ты можешь ещек вытянуть. Но по обилию.рееламы, складывается впечатление что наркоманы тут не главные герои,а все это коммерческий проект
Мы - проект бесплатный. Но оплату хостинга, к примеру, никто не отменял. Домена тоже. 2 сайта требуют денег на свою работу. Поэтому реклама.

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Ладно ребята я правда валюсь с ног, спать пошел хотите баньте меня хотите нет

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Мы - проект бесплатный. Но оплату хостинга, к примеру, никто не отменял. Домена тоже. 2 сайта требуют денег на свою работу. Поэтому реклама.
Хорошо я проснусь и пожертвую раз так! Теперь у меня много лишних денег будет

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Всем снов и тебе героиновый тоже , и тебе соляной, и тому кто верит что наркомана можно вылечить))) ребята жена моя нюхнула и забыла, она не наркоманка, а вот ты соляной нюхнешь и заторчишь причем и через 10 и чере30 лет.
Но вы верьте если вам легче, но не экспериментируйте.
Всех благ ушел)

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Всем снов и тебе героиновый тоже , и тебе соляной, и тому кто верит что наркомана можно вылечить))) ребята жена моя нюхнула и забыла, она не наркоманка, а вот ты соляной нюхнешь и заторчишь причем и через 10 и чере30 лет.
Но вы верьте если вам легче, но не экспериментируйте.
Всех благ ушел)
Противоречишь сам себе. Выше ты писал, один раз попробовал - наркоман на всю жизнь. Жена твоя попробовала один раз и не наркоманка. Ну-ну

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Вас никто жертвовать не просит.
Я объясняю Вам, зачем реклама, раз уж этот вопрос подняли.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я не упираюсь я просто в это не верю, если б вы знали что только я не пробовал когда с
Сейчас просто поверь. Здесь многие прошли рц, но срывались. И бросили здесь. Тебе список бросивших скинуть?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Это и есть жуткий отходняк))) ну тогда это херь))) но думаю ты просто ошибаешься м я все же юзал не соль ебучую а амфетамин.
Ты вроде баба ? Прости за мат ты вроде а адеквате, не бери пример с этой вашей админши, у нее явно проблемы
Нет, проблемы у тебя.

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
17 страниц за 7 часов, занятно.
Привет стимул)
Из прочитанного я понял что ты много знаешь. Но так же есть понимание что нихрена ты не знаешь. Ты сравниваешь коноплю, стимулятор это «пав», и героин.. мол 19 лет не колюсь, а только курю.. вот геру мне было бы тяжелее оставить.
Да, у тебя получится (наверное) сейчас соскочить в ремиссию от «шприца» но пока ты будешь накуриваться - ты будешь наркоманом. Здесь, люди гасят РЕФЛЕКС к употреблению.
Корчуют корень зла, корень болезни. Вот тогда, 19 лет назад, ты ствол спилил, а корень оставил, и начал расти новый, только уже в твоём понимании цветущий и пахнущий (ганжа не приносила же вреда?) но как видишь, Это дикое, ядовитое дерево дало не те плоды, соленые ягоды, которые ещё и колются...
Я до прочтения инструкции такой же умный был как и ты, мол нах мне это, я всё и так знаю и я тоже в ремиссии от геры был 5 лет (тоже нравился мне этот наркотик больше других), тоже только накуривался... ну а потом как у тебя, укол.
но как прочёл - понял, что травка это тоже наркотик, и ничем не лучше остальных, Что самообман мой очень силён.
Так что если бросать, то бросать всё и сейчас. И конечно по методу сайта, гасить рефлекс употребления.

Последнее редактирование:

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
17 страниц за 7 часов, занятно.
Привет стимул)
Из прочитанного я понял что ты много знаешь. Но так же есть понимание что нихрена ты не знаешь. Ты сравниваешь коноплю, стимулятор это «пав», и героин.. мол 19 лет не колюсь, а только курю.. вот геру мне было бы тяжелее оставить.
Да, у тебя получится (наверное) сейчас соскочить в ремиссию от «шприца» но пока ты будешь накуриваться - ты будешь наркоманом. Здесь, люди гасят РЕФЛЕКС к употреблению.
Корчуют корень зла, корень болезни. Вот тогда, 19 лет назад, ты ствол спилил, а корень оставил, и начал расти новый, только уже в твоём понимании цветущий и пахнущий (ганжа не приносила же вреда?) но как видишь, Это дикое, ядовитое дерево дало не те плоды, соленые ягоды, которые ещё и колются...
Я до прочтения инструкции такой же умный был как и ты, мол нах мне это, я всё и так знаю и я тоже в ремиссии от геры был 5 лет (тоже нравился мне этот наркотик больше других), тоже только накуривался... ну а потом как у тебя, укол.
но как прочёл - понял, что травка это тоже наркотик, и ничем не лучше остальных, Что самообман мой очень силён.
Так что если бросать, то бросать всё и сейчас. И конечно по методу сайта, гасить рефлекс употребления.

Я то же все утро читал =)
Ближе к концу переписки, анозогнозию вроде пробили.
Надеюсь после крепкого сна, сознание станет немного яснее и автор пересмотрит.
В очередной раз подтверждает, что трава самый коварный наркотик. Не курил бы автор траву и в жизни бы не попробовал хрень кристаллической структуры.
Всех благ автору и внутренней силы.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Stimul56

Наш человек
Реакции
92

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да представь , мы плановые так общаемся)
Тааак, что значит МЫ плановые? План с кем куришь? Все эти контакты рви, а то пожалеют, будешь локти кусать, хорошо, если свои)))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Жаль человека. Жаль семью его и детей. Страшно смотреть зная что их ждёт...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Тааак, что значит МЫ плановые? План с кем куришь? Все эти контакты рви, а то пожалеют, будешь локти кусать, хорошо, если свои)))
Один обычно курю, но сейчас ничего нет. Ни того ни этого. Собираемся на ДР
Жаль человека. Жаль семью его и детей. Страшно смотреть зная что их ждёт...
Страшно не смотри

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

Верим и ждем. ))))
Как раз сегодня хостинг платить.

Они у тебя будут лишние если не побежишь снова за ней. Но тыж не хочешь бросать, поэтому побежишь.

Лучше на жену и детей квартиру перепиши заранее, пока не спустил на шизе.

И запросто в траву твою суют спайсы и соли. Все сейчас пропитано химией.

На фотке тонометр и розетки с таблами.
Что за колеса? Нахрена столько?
Пишешь же что фигня отходосы...

Давление упало уже? Какое было максимально?