- Реакции
- 23.362
А потом вспомнила, что таблетки забыла выпить…Ты все пропустил)
Я даж сегодня на работу забила, весь день собиралась)))
А потом вспомнила, что таблетки забыла выпить…Ты все пропустил)
Я даж сегодня на работу забила, весь день собиралась)))
Поставьте аву пожалуйста.Его историю я тоже читала, кстати, она потом исчезла с форума.
Еще были 2 парня, одного мама забрала, а двое других один платно лечился, а второй бесплатно, но они тоже ушли.
Не, не я)А потом вспомнила, что таблетки забыла выпить…
Ну да, тему с Пупом снесли.Его историю я тоже читала, кстати, она потом исчезла с форума.
Еще были 2 парня, одного мама забрала, а двое других один платно лечился, а второй бесплатно, но они тоже ушли.
Все это оказались жертвы противостояния центра. Мы тогда и не поняли, что происходило.Его историю я тоже читала, кстати, она потом исчезла с форума.
Так у него песок от них же, бросил питьНе, не я)
Миша забыл
Эх, Мишка, Мишка!) Конечно дена тебя отпускает на встречи))), раз песок сыпется.Поставьте аву пожалуйста.
Вот и задайте вопрос Волку, почему нет этих тем?)Его историю я тоже читала, кстати, она потом исчезла с форума.
Ржу не могу.Эх, Мишка, Мишка!) Конечно дена тебя отпускает на встречи))), раз песок сыпется.
И те жены, которые ходят на деловые встречиРжу не могу.
Только тех кто с песком, жены и отпускают)))
)))) да не, молодой ещё) это так, для пафоса)))Эх, Мишка, Мишка!) Конечно дена тебя отпускает на встречи))), раз песок сыпется.
Вот , вот. Говорят что мужики все козлы и изменяют. А кого же они трахают? Таких же замужних женщин))))И те жены, которые ходят на деловые встречи
Ну чаще свободных)))Вот , вот. Говорят что мужики все козлы и изменяют. А кого же они трахают? Таких же замужних женщин))))
Сказала женщина, побывавшая 4 раза замужемНу чаще свободных)))
Ага)Сказала женщина, побывавшая 4 раза замужем
Откуда инфа?)))))Ну чаще свободных)))
А я что виновата , что меня замуж почти сразу зовутСказала женщина, побывавшая 4 раза замужем
Да я не только с женщинами дружу)Откуда инфа?)))))
Надо просто не давать на первом свиданииА я что виннвнта, что меня замуж почти сразу зовут
Повода)))Надо просто не давать на первом свидании