- Реакции
- 37.206
Запамятовал)2019- 2020 я же писала уже)
Запамятовал)2019- 2020 я же писала уже)
Во, тогда и началось веселье. Началось со срачей с Кузей хронических, его ходоков годами потом, а закончилось Волком.2019- 2020 я же писала уже)
Январь 20 года все еще держит рекорд по посещению)2019- 2020 я же писала уже)
Может пусть ваш больной зайдёт сюда? Мы пообщаемся? В глаз никто не стукнет!Чатом я и назвала форум. Просто для «больного» для его родителей и создать определеную тему и показывать что и как правильно действовать.
Угу)Январь 20 года все еще держит рекорд по посещению)
До тыщи уже доходилоЯнварь 20 года все еще держит рекорд по посещению)
Как раз я и попала в этот период)Во, тогда и началось веселье. Началось со срачей с Кузей хронических, его ходоков годами потом, а закончилось Волком.
У меня с него песок сыпетьсяБатенька Нооперт пора принимать
))))У меня с него песок сыпеться
Да срачи не избежать ни как. У каждого своя точка зрения в чём то. Вон придурков депутатов смотришь бывает по телеку, где они толпой что то обсуждают, дак друг друга грызут как собаки. Как. им ещё манду гос.во даёт))))Как раз я и попала в этот период)
А я то уж на деловую встречу с тобой собралась)))У меня с него песок сыпеться
Какую такую встречу?А я то уж на деловую встречу с тобой собралась)))
А тут вон оно чё
Да нессы))) причешусь, труселя пост раб и вперёд)А я то уж на деловую встречу с тобой собралась)))
А тут вон оно чё
Оно всем ее даетКак. им ещё манду гос.во даёт)
)))) не ведись на всёКакую такую встречу?
Его историю я тоже читала, кстати, она потом исчезла с форума.Здравствуйте, Вы мне очень Надежду напоминаете, маму Пупа!)
Ты все пропустил)Какую такую встречу?
Я из тех кто после 40 наоборот молодеет))) столько лет не дают сколько есть)))Да нессы))) причешусь, труселя пост раб и вперёд)