- Реакции
- 928
Понятно , ну а мама в кусе твоей болезни ? как она вообще относиться к этому ?Из Крыма
У меня есть и папа, но он вообще не контактный
Понятно , ну а мама в кусе твоей болезни ? как она вообще относиться к этому ?Из Крыма
У меня есть и папа, но он вообще не контактный
Вы о чём?Вопрос новогодей ночи всей силой коллективного безумия нависает над темой)
есть у меня сомнения некоторые по теме, подчерк несколько знакомый:)Вопрос новогодей ночи всей силой коллективного безумия нависает над темой)
Как там у вас погода в Крыму?Вы о чём?
Мама много плачет, она в курсеПонятно , ну а мама в кусе твоей болезни ? как она вообще относиться к этому ?
Сегодня нет мороза, относительно теплоКак там у вас погода в Крыму?
Это хорошо значит понимает в какой ты опасности , ну если надумаете насчет РЦ по этому методу то скажи , или если хочешь могу скинуть номер директора ?Мама много плачет, она в курсе
И с собакой гуляет, сейчас ей звонила, сказала, что зарегистрируется
А это в какой его части?Сегодня нет мороза, относительно тепло
СевастопольА это в какой его части?
Класс) у меня там племянница живёт с 14го года...Севастополь
Напиши сама)А почему у меня статус такой дебильный?
Я тут живу с 98Класс) у меня там племянница живёт с 14го года...
Как?)Напиши сама)
Вышла замуж, строит где-то там дом) Кажется ей нравится... Может быть весной приедет в гости - спрошу подробнее)Я тут живу с 98
И как ей здесь?
В настройках) ищи "нестандартное звание"...Как?)
потом внизу нажми "Сохранить изменения"
Это же правильно, что доктор подозревает пациента в неискренности - хочет качественно помочь...потом внизу нажми "Сохранить изменения"
Я в Севасе был в 11м году крайний раз) там наверно поменялось всё - не узнать...тут живу с 98