Нашла вас случайно

• Последние ответы
  • Новые темы

Langira

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Привет! Ты не переживай, возможно тебе покажется в один момент,что мы жёсткие , но это помогает. Алкоголизм и наркомания просто не те болезни , которые лечатся мягкостью. В этих ситуациях добро должно быть с кулаками.
Ты молодец,что написала , ждём твоих родных тогда, садишься на изоляцию с трезвым родственником и начинаем лечение. Ты сделала первый шаг, теперь остаётся только не сдавать назад.
Привет, я не считаю вас жёсткими. Если вы кому-то помогли, то нет проблем в этом вопросе

Langira

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет, я не считаю вас жёсткими. Если вы кому-то помогли, то нет проблем в этом вопросе
Это пока. Обличие этих болезней очень не приятное , но так надо , просто запомни, что зла тебе и твоей личности мы не желаем. Мы поможем тебе бросить алкоголь, но будет это болезненно , стыдно и не приятно по началу, потому что это сами по себе отвратительные заболевания.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Langira

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Это пока. Обличие этих болезней очень не приятное , но так надо , просто запомни, что зла тебе и твоей личности мы не желаем. Мы поможем тебе бросить алкоголь, но будет это болезненно , стыдно и не приятно по началу, потому что это сами по себе отвратительные заболевания.
Анна, верно? Я всю жизнь рахожусь под прессом
Меня гнобили как могли

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Слабохарактерность не причем. В мире столько алкоголиков и наркоманов , что не перечесть. И многие из них до зависимости были сильными и волевыми людьми.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Langira

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Это алкашка однодневка. Основная черта таких сказать побольше слов (надо, буду, понимаю...) А после уйти в туман.
Доброе утро! Почему вы так решили?
А опросник заполню, муж сказал, что он вчера зарегистрировался, но не ориентируется по форуму, не знал, куда писать

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А опросник заполню, муж сказал, что он вчера зарегистрировался, но не ориентируется по форуму, не знал, куда писать
Привет. Делаю так иногда, чтобы зацепить таких , как ты и вернуть сюда снова, чтобы помочь вам разобраться, почему и что толкает вас бухать или наркоманить.

У многих порыв сделать это сиюминутный и когда попускает многие убеждают себя, что нет необходимости вылазить с этого дерьма, да и не дерь.мо это вовсе...

Поэтому вот так и приходиться вас высмыкивать.)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот ты для чего бухаеш?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Когда на изоляцию собираешься?