Нашла вас случайно

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Если про наркотики, то пы идем параллельно
Я думаю, что если бвбыло больше во мне силы духа, я бы и пить не начинала
"силы духа" перед чем?
вас насильно склонили к выпивке первый раз?
при каких обстоятельствах это было?

Langira

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
лампочки выкручивали - чтобы курить с них?
Да, у них трубки специальные были. Я до сих пор не понимаю, как через лпмпочку курить))с ними была девочка, 14 лет, она уже умерла. А нам тогда было по 17

Langira

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
"силы духа" перед чем?
вас насильно склонили к выпивке первый раз?
при каких обстоятельствах это было?
Я все детство жила с бабушкой
А мама меня иногда забирала к себе на выходные. И каждую пятницу мама брала себе пиво, и давала мне слизывать пенку. Мне тогда лет 9 было
Наверно, это и был перввый раз

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да, у них трубки специальные были. Я до сих пор не понимаю, как через лпмпочку курить))с ними была девочка, 14 лет, она уже умерла. А нам тогда было по 17
с чем связываете невозможность прекратить употребление сейчас?

Langira

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я все детство жила с бабушкой
А мама меня иногда забирала к себе на выходные. И каждую пятницу мама брала себе пиво, и давала мне слизывать пенку. Мне тогда лет 9 было
Наверно, это и был перввый раз
Вряд ли Вы от пенки получали опьянение.
Когда момент поучаствовали влечение к опьяняющему состоянию? Ваша мама много выпивала? Опьянения сильные были?

Langira

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Когда момент поучаствовали влечение к опьяняющему состоянию? Ваша мама много выпивала? Опьянения сильные были?
Маму никогда пьяной не видела, она вообще против алкоголя, потому что у неё отец алкаш. Она рассказывала, как он белку ловил, а в итоге умер на рынке, замёрз. У нее до сих пор в квартире замок на межкомнатной двери. Она там раньше от папы закрывалась

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я думаю, что со своей слабохарактерностью. Я так понимаю, что я не правильно отвечаю на вопросы?
Нет, нормально. Всё в порядке.
Сила воли тут не имеет решающего фактора.
Я вернусь к вопросу, который задавал ранее - для чего Вы пьете алкоголь? Что он Вам даёт?
можно буду обращаться на "ты"?:Smile:

Langira

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
А опьянение я почувствовала на выпускной в 9 классе
Я видимо отравилась, два года не могла на алкоголь смотреть

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Маму никогда пьяной не видела, она вообще против алкоголя, потому что у неё отец алкаш. Она рассказывала, как он белку ловил, а в итоге умер на рынке, замёрз. У нее до сих пор в квартире замок на межкомнатной двери. Она там раньше от папы закрывалась
С какими проблемами приходится сейчас сталкиваться из-за употребления: здоровье, настроение, в коллективе, в общении, в поведении, в поступках?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
А опьянение я почувствовала на выпускной в 9 классе
Я видимо отравилась, два года не могла на алкоголь смотреть
Что же всё-таки побудило вновь употребить, раз такое отвращение вызвало на пару лет?!

Langira

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Нет, нормально. Всё в порядке.
Сила воли тут не имеет решающего фактора.
Я вернусь к вопросу, который задавал ранее - для чего Вы пьете алкоголь? Что он Вам даёт?
можно буду обращаться на "ты"?:Smile:
Ко мне можно как угодно обращаться. Зовут меня Ида, если что
Я не могу ответить на этот вопрос. У любого алкаша спросите, зачем он пьет, он не ответит

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ко мне можно как угодно обращаться. Зовут меня Ида, если что
Я не могу ответить на этот вопрос. У любого алкаша спросите, зачем он пьет, он не ответит
ок
я перефразирую: что даёт тебе употребление ?

Langira

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
С какими проблемами приходится сейчас сталкиваться из-за употребления: здоровье, настроение, в коллективе, в общении, в поведении, в поступках?
Здоровье очень пострадало, я частый пациент у невролога. Хотя он говорит, что все хорошо. Первый брак разрушился из-за пьянки. Я машину разбила. Второй муж знает про проблему, сам он редко пъет.

Langira

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Ну и кстати, коллектив прошлый
Хотя думаю, что и нынешний догадывается

Langira

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
У меня есть еще собака-питбуль
И если бы не она, то я думаю, что втзапои уходила бы чаще и дольше

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
-с чем работа связана? вы еще и учитесь? - расскажите.
-Как считаете , что служит причиной Вашей выпивки ?-
-Пиво и капельницы?...Вы серьезно?!
Зря иронизируешь, они же жрут его по 4-5-6 литров за вечер. Иногда под конец еще и доливают в него чего покрепче чтоб вообще с ног сбило. У меня муж был пивным алкашом, ничего хорошего, все то же самое, тот же ад.

Если это поможет, то я росла в наркоманской компании. Один умер, двое сидят, осиальные соскочили. Но я никогда не пробовала. Очень боялась, возможно, если бы смелости было больше, то попробовала. В моей памяти отложилось, как у пацана передоз был, или что это, я не знаю. Он в миг стал бледный. Это было 6 лет назад, они тогда выкручивали лампочки из подъездов
И я единственная, кто пыталась ему помочь. Остальным было пофиг
Нет, девочка, если бы мозгов было поменьше, ты бы попробовала бы. Смелость и воля тут ни при чем. Значит не совсем дура, а это уже хорошо - прогнозы по тебе положительные, если решишь тут лечиться.

У меня есть еще собака-питбуль
И если бы не она, то я думаю, что втзапои уходила бы чаще и дольше
У меня тоже есть такой, он уже старенький, 15 лет ему) Замечательные собаки, ласкучие улыбаки.