Так самое смешное, что мама Тему увела с форума в панике, когда Тема окончательно прокололся и выяснилось, что пацан барыжит...
Выскажусь, уже не в первый раз, кстати...
(p.s. я создал новую тему, прошу вас мне помочь как с психологической зависимостью (которая, походу дела, никуда и не делась) и, собственно, с трагедией в семье (вследствие которой - я сорвался и не могу принять это ГОРЕ... Даже протрезвев от кэндифлипа, я все так же признаю себя, как и раньше: полинаркоманом и кайфожором(как было написано в теме - "просто пытаюсь забыться/уйти от реальности и т.п.")
(p.p.s. Но выше написанным я не пытаюсь себя оправдать, как в тот раз (когда как раз-таки мама меня и познакомила с данным форумом). Сейчас признаюсь и каюсь (в этот раз по правде, а в тот раз это было, скорее, самоутешением, ну и конечно обмануть маму(за что я себя ненавижу), что да - я был наркоманом, причем не просто торчком которому "айблящабывырубитьпокурить/закинуццо", а самым настоящим хитрым, злостным нарком(конченным). Да и вообще, на все был готов пойти ради того, чтобы вырубить (кроме того, чтоб банчить, ибо у меня лучший друг уже полгода в СИЗО, а там очень нелегко будет торчку, а особенно торчку-барыге (в моем-то случае был бы мне полный, абсолютный ******, ибо малолетка. А там (со слов друга) "как раз-таки все прописки-хуиски, касты типа пацанов и чертов. На взрослой хате такого сейчас нет и вполне нормально сидится, только скучно, т.к. делать АБСОЛЮТНО нечего")
Так вот, предисловие окончено, вот, собственно, и сам ответ:
1) Весов у меня не было, нет и надеюсь, что никогда не будет, т.к. они мне были не нужны. У вас наверняка ко мне возник один и тот же вопрос, повторявшийся не раз "а зачем ты тогда писал, что у тебя были весы?"
Ответ: я тогда был в состоянии объебоса
(тогда я употребил 1г амфетамина за 1,5-2 дня, буквально сразу после передоза солей. Причем, в тот момент я обманывал себя так, что "ну амфетамин же только разгоняет, никакого "кайфа", да и я херакну всего дорожку, остальное в туалет". Итог был описан выше, но к счастью(жив, цел, орел), а может к сожалению(мозгов не прибавилось, а только наоборот - стало меньше, но они стали чуток хитрее и наглее, тащемта.) - ничего со мной не случилось, даже ЧСС выше 120 не поднималось, что безусловно меня радовало, как наркомана)
ну и вследствие всего вышенаписанного, я начал нести "бредскоростного" и много, даже через чур, врал себе и вам.
(p.s. к вышенаписанному. Я вроде как уже упоминал, но все же - память она не резиновая, и все мои сообщения вряд ли можно вспомнить, только лишь впечатление и мнение как о "малолетке, который нагло и хитро воровал деньги у мамы, да и еще переубедил маму в том, что якобы он не наркоман, якобы что "я для экзамена, честно мам" и "пару раз всего пробовал, больше честно не буду")
2) Насчет барыжничества написал еще в предисловии + развилась дикая паранойя (как можно быть барыгой, пусть даже и кладменом, с паранойей из-за употребления скоростей?), которая часто меня щас нахлынивает (ну и БАР. Разумеется, я это только предполагаю, т.к. читал симптомы/проходил тесты и в итоге сам себе "назначил" такой диагноз - слишком уж был и до сих пор озадачен психическими последствиями употребления, да и паранойя с манией преследования (это то ужасное чувство, когда за тобой постоянно кто-то наблюдает)
3) Маме признался, что сегодня был под веществами, конкретно кэндифлип (лсд+мдма, хз в какой раз уже пишу, ибо сейчас на "отходах" от этой смеси и уже толком не замечаю,да и не помню) что вообще написал, а о чем еще не писал + бессонница, с диким желанием "наконец-тоблятьзаснуть", делает из меня похожего на шизофреника).
В общем, все что хотел и мог - я высказал, прошу у вас поддержки, помощи и советов. Но, окажите мне услугу, конкретно вы, Маруся.
Т.к. я вам и сам себе признался и каюсь в том, что обманывал родителей, вас обманывал и, самое главное, обманывал сам себя (что, по-моему, я уже говорил, но похеру. Чем больше - тем лучше!). Так вот, в чем-то и суть моей просьбы: я прошу Вас признаться себе и всем остальным на форуме, что Вы и некоторые другие юзеры, были не правы в обвинении в барыжничестве и в том, что "мама Тему увела в панике с форума, когда Тема окончательно прокололся и выяснилось, что пацан барыжит..."
Ну во первых: "приказ" уйти с форума и больше там не появляться выдал мне мой отец, т.к. с его слов "там тебя ничему хорошему не научат, только обсирать и обвинять будут в том, в чем ты ни разу не был замечен(конкретно это было сказано про мое якобы барыжничество).
Во вторых: (сейчас будут оправдания и надежды, которые к сожалению не оправдались) я тогда себя стал гораздо лучше чувствовать без форума, ибо сидя и вычитывая истории трунарков(опиатных, прим.) или же читая своего сверстника, не помню, к сожалению, как его зовут/звали, но точно помню, что парень тот сидел на солях, я "только нагонял на себя депрессию" и "не видел смысла жить", считал, что мир погряз в этом говне, в том же, в чем погряз и я. Понял, что быть мизантропом гораздо сложнее, чем любить этот мир и всех людей, т.к. я сам себя уже ненавидел и ненавижу до сих пор за содеянное.
Короче говоря, уйдя с форума я стал себя чувствовать намного лучше и перестал употреблять всякие ПАВ (кроме умомянутого выше пива), но иногда заходил (все-таки, было интересно: помнят ли меня и в каком русле обо мне пишут)
Но, к сожалению, все равно возвращаюсь к нему, ибо трагедия всей жизни заставляет опять ненавидеть человечество и себя же в том числе, т.к. я максимально к ней причастен. (именно из-за моей пьянки и последующим похмельем, т.е. плохим настроением, я накричал на отца, вследствие этого он напился, но т.к. он был только после лечения в диспансере, его сердце не выдержало алкоголь. Да и если бог существует, то наверное он правильно сделал, что дал отцу более легкий путь, вместо мучений на земле.)
(Батя, если ты это читаешь, и естественно если тот мир существует, то помни - ты мне снишься каждый день, а большинство мыслей только о тебе и о всех наших общих дел, прошу простить меня, в который раз я снова тебя подвожу тем, что опять начал употреблять. Надеюсь, что мы скоро встретимся...)