- Реакции
- 38.868
Блин вчера ехала с таксистом, он как раз говорил что телефонные мошенники все хохлы, а я спорила , да не может быть, акцента нет, говорят хорошо по русски)))Наш Днепр это какой-то Клондайк этих офисов. Мне кажется, все офиса мира в нашем городе сконцентрированы.
У меня там и старшая уже нос совала и эту понесло. Ну и че я сделаю? Ваще ничего.
Так мало того, их же сейчас манят тем, что это они так партизанят и помогают армии)) Насчет акцента, тут хз. Его сложно убрать. Если говорят без «х», вместо «г», то это или ставили говор или с Донецка и чето такое. В Днепре сильный акцент все-таки.Блин вчера ехала с таксистом, он как раз говорил что телефонные мошенники все хохлы, а я спорила , да не может быть, акцента нет, говорят хорошо по русски)))
И твои девки с россиян деньги тырят, или со своих тоже? Если с россиян, у вас не наказуемо.
Ну кошмар конечно... Такие милые девочки... Ата та!
Как классно)А мы вчера утром по Москве прогулялись.
В 8 утра в Андрониковском монастыре ни души... Снег и только наши следы
Господи, сколько горя стране принесла эта власть…Большой Москворецкий мост, недалеко от места , где убили Немцова. Там море цветов, фото политика, лампадки, и рядом еще одно фото парня, убили там и волонтера, который дежурил на мосту. Об этом я не знала. Думала купить цветов в метро. Ни в метро цветов не было, ни на Никольской, по которой шли до Красной площади...
Рядом стоит под зонтиком волонтер, постоянное дежурство.
Фоткать не стала его.
Тут был вопрос)вас не наказуемо?
Тут наверное в Калуге также говорят, вот и не замечаю))Так мало того, их же сейчас манят тем, что это они так партизанят и помогают армии)) Насчет акцента, тут хз. Его сложно убрать. Если говорят без «х», вместо «г», то это или ставили говор или с Донецка и чето такое. В Днепре сильный акцент все-таки.
Ты просто можешь и не замечать этот акцент, может. Слова-то все русские. Шо они могут спокойно не говорить.
Например?Тут наверное в Калуге также говорят, вот и не замечаю))
В деревнях тут вообще масса слов непонятных, я словарь пишу местных словечек)
Я думаю да. В Ростове точно также. Ваще, все ваши «окающие» регионы вполне можно с нами перепутать.Тут наверное в Калуге также говорят, вот и не замечаю))
В деревнях тут вообще масса слов непонятных, я словарь пишу местных словечек)
По туда по сюда)))))У нас местные говорят: по туда пойдем))
Или давай по сюда обойдем аххха
Я и не замечал, что сам так говорю, пока этот прикол не узнал, теперь пресекаю себя
@Lala у вас нет такого?))По туда по сюда)))))
Не, такого нет у нас)По туда по сюда)))))
И слава богу)))Не, такого нет у нас)
Но есть куча своих приколов)И слава богу)))
Про волонтёра написано что его сильно избили, скончался от избиения в больнице... Это в 100 метрах от Красной площади... Я в шоке как прочитала, говорю , сын, пойдём быстрее, страшно. Кроме нас и волонтёра рядом никого.. В радиусе 100 метров ни души.Господи, сколько горя стране принесла эта власть…
Виршинка, что такое? Не подглядывай только.Например?
Господи, какое горе…Про волонтёра написано что его сильно избили, скончался от избиения в больнице... Это в 100 метрах от Красной площади... Я в шоке как прочитала, говорю , сын, пойдём быстрее, страшно. Кроме нас и волонтёра рядом никого.. В радиусе 100 метров ни души.
Шапка?Виршинка, что такое? Не подглядывай только.
А у нас - упанешь вместо упадёшь)У нас местные говорят: по туда пойдем))
Или давай по сюда обойдем аххха
Я и не замечал, что сам так говорю, пока этот прикол не узнал, теперь пресекаю себя