- Реакции
- 20.360
Ну если до 14 не гавкать, а с 14 до 16 гавкать, то уже все, поздняк)Не, вот тут еще рановато. Придется еще погавкать)
Ну если до 14 не гавкать, а с 14 до 16 гавкать, то уже все, поздняк)Не, вот тут еще рановато. Придется еще погавкать)
А в чем заключается дилемма у него, знаете? Ёжик вернулся на Украину, заявил мне, что отныне он живет в моей комнате и на вольных хлебах.Да там поздно уже воспитывать)
Сто пудовНу если до 14 не гавкать, а с 14 до 16 гавкать, то уже все, поздняк)
напи.здила)))Усе, вчера) В блестящем платье, золоте и жемчугах))
А ежик это кто?)Меня вечно Кабан пытается втянуть в воспитательный процесс Ежика)) Чето там крыльями хлопает, утомил, ей-Богу. Ей 16 лет и все, до свидания. Это моя позиция!)
Заработала!напи.здила)))
Мы все хорошие родители. Только почему то ,не хотим такую же жизнь дать нашим детям. Хотя себя считаем "нормальными")))Или Арине, что может рассказать папа про воровство на офисе, который всю жизнь промышлял взятками на дороге?
Так что, смирение, дорогие мои)
Ну жульбан же ж мой)) Ежик это кличка Кристины. Я ее когда родила, у нее волосы были, как иголочки у Ежика. И Арина говорит: Мама, ты Ежика принесла! Спасибо, что родила такого маленького, добренького Ежика.А ежик это кто?)
Можно и так выразиться))Заработала!
Ну почти все правильно)))
Красатули!Усе, вчера) В блестящем платье, золоте и жемчугах))
А мы вчера утром по Москве прогулялись.Красатули!