- Реакции
- 20.367
АхаххааТак что Кики, не замай сёдня, а то как заеду печней, упанешь за 3 виршинки)
АхаххааТак что Кики, не замай сёдня, а то как заеду печней, упанешь за 3 виршинки)
Вот наше оканье)) Четенько прям. Акают в центре. Чухонцы и мокши. А славяне окают)меня бесит кОрОче, прям сильно заметно это оканье.
Это кто?))Вот наше оканье)) Четенько прям. Акают в центре. Чухонцы и мокши. А славяне окают)
Финно-угры. Племена такие были в районе Москвы. Мы их захватили и дали им свой язык.Это кто?))
Так и за Уралом уже не славяне, а всякие другие племена былиВот наше оканье)) Четенько прям. Акают в центре. Чухонцы и мокши. А славяне окают)
Ниче не знаю про Урал. Значит не славяне вы. Но ротовой аппарат не работает так, как у финно-угров, значит.Так и за Уралом уже не славяне, а всякие другие племена были
Ну это у всех есть, сёдняшний день прекрасен)))Сёдня, что означает?
КлубникаВиктория
Для рыбалки херня такаяБредень
Загуглила Уральские слова, но мне кажется, такие у всех есть, да?Ниче не знаю про Урал. Значит не славяне вы. Но ротовой аппарат не работает так, как у финно-угров, значит.
Ханты, манси, башкиры, татары, удмурты там, чуваши там ещё куча всяких.Так и за Уралом уже не славяне, а всякие другие племена были
Не, это означает- " в этом году"Ну это у всех есть, сёдняшний день прекрасен)))
Тебя вадимка жулькнул уже?Жулькать
Шо, реально?)) Ахха))Тебя вадимка жулькнул уже?
Базлать, гаманок, жулькать, изнахратить, пакли- что это?Загуглила Уральские слова, но мне кажется, такие у всех есть, да?
Айда
Базлать
Гаманок
Гуторить
Жулькать
Кулёма
Изнахратить
Отсель
Пентюх
Пакли
Шлындать
Или только изнахратил?)))Тебя вадимка жулькнул уже?
Да?) Ну тогда сдаюсь, тогда я не знаю, почему там акают, а мы окаем)Ханты, манси, башкиры, татары, удмурты там, чуваши там ещё куча всяких.
Хотя вот сейчас читаю, что ханты и манси - тоже к фино-уграм относятся. Тяжело быть интеллектуально не подкованной))
Жесть)))Или только изнахратил?)))
Или пакли помешали?Или только изнахратил?)))
Ну вроде да)))Шо, реально?)) Ахха))