- Реакции
- 47.998
фуу)И я завидую. Мужик будет "золотой дождь"от старухи иметь в любое время суток.
Почитатели Б.Д.С.М сгорают от зависти за столь вычурное извращение...
фуу)И я завидую. Мужик будет "золотой дождь"от старухи иметь в любое время суток.
Почитатели Б.Д.С.М сгорают от зависти за столь вычурное извращение...
Ну как бы да. Это Украина специально попускала это все, никакого отпора не было по сути. Я вообще удивляюсь, как это так, что страна сразу не встала на уши и не выгнала танки с Донецка еще тогда.Накануне ЕСПЧ признал Украину виновной в нарушении права на жизнь во время столкновений между сторонниками и противниками Майдана, а также пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Иски были поданы 28 гражданами: трое из них выжили при пожаре, другие потеряли родственников при столкновениях и в огне.
«Суд постановил, что имели место нарушения права на жизнь/расследование в связи с неспособностью властей сделать все необходимое для предотвращения насилия в Одессе 2 мая 2014
Проснулись спустя столько лет. Похоже, что режим зели начали давить. Вот один из скелетов, который достали из шкафа. Еше это интервью с будановым и комплиметирующими вопросами от журналииста .
Похоже, что в киеве начинаються разборки за власть
Да сколько их еще гуляет…нормально , что психопат гулял на свободе 11 лет и строил Одессу ?
Ну так себе статья, с очень растянутыми рамками наказания, от штрафа до лишения свободы на очень небольшой срок.Суд постановил, что имели место нарушения права на жизнь
В 14 году я работал в Донецке. Танков там не виделНу как бы да. Это Украина специально попускала это все, никакого отпора не было по сути. Я вообще удивляюсь, как это так, что страна сразу не встала на уши и не выгнала танки с Донецка еще тогда.
Россия производство, брехливый будет. Они ща новую историю изобрелиРекомендую посмотреть. Очень интересный сериал об исторических событияхЯндекс
А что там было?В 14 году я работал в Донецке. Танков там не видел
Причем штраф этот галимые 100 тыщ. К алиментщикам сраным больше применяют.Ну так себе статья, с очень растянутыми рамками наказания, от штрафа до лишения свободы на очень небольшой срок.
То ли дело терроризм...
Это точно, но не больше чем тех ,кто за посты, сбу закрыты за решеткуДа сколько их еще гуляет…
Очень странноПричем штраф этот галимые 100 тыщ. К алиментщикам сраным больше применяют.
Ну да. У нас тоже террор и диктатура с 2014Это точно, но не больше чем тех ,кто за посты, сбу закрыты за решетку
Какой-то странный движ происходити интересно как Россия сразу схватилась за ЕСПЧ. Как своих судить, так , ой не, мы не подчиняемся более ЕСПС, эта проклятая Европа неправильно судит....
Че странного, все преступления делятся на небольшой , средней тяжести, большой, особо тяжкие.Очень странно
Типа, это небольшое преступление? Погоди, это про кого? Кто сжег людей? Или про вину государства?Че странного, все преступления делятся на небольшой , средней тяжести, большой, особо тяжкие.
Это небольшое, по халатности, А без умысла вообще не преступление, а нарушение адм. Кодекса.
Но нам преподносят вот так. Мы же должны найти причину потрясать орешниками
У нас в маске люди малограмотные, не знают отличия преступления от нарушения, им можно вешать любую лапшу.Че странного, все преступления делятся на небольшой , средней тяжести, большой, особо тяжкие.
Это небольшое, по халатности, А без умысла вообще не преступление, а нарушение адм. Кодекса.
Но нам преподносят вот так. Мы же должны найти причину потрясать орешниками
А… Дошло.У нас в маске люди малограмотные, не знают отличия преступления от нарушения, им можно вешать любую лапшу.