- Реакции
- 22.936
ОруууИ ты ему, господе... Ну когда же будет твой огурец твёрдым то ..
А в че им претензия к мужьям - торчкам, как будто это мужья их жён не такие
ОруууИ ты ему, господе... Ну когда же будет твой огурец твёрдым то ..
А че плохого мы пишем?Ну я плохой человек) Поэтому такие нехорошие вещи пишу. Просто так, от фонаря! Исключительно из-за сволочной натуры.
Вот да, кстати)А че плохого мы пишем?
Мы завидуем просто...
А не, скунс) 8 лет шлейф тянется)А Кики там пишет, что она русский медведь) Свинья ты старая, визгливая, а не медведь)
Хрюшка Кики)А Кики там пишет, что она русский медведь) Свинья ты старая, визгливая, а не медведь)
Но в зеркале видит себя как медведь)Хрюшка Кики)
Да, надо признать, мы за бортом этого праздника жизни)Эх, такая интересная жизнь прошла стороной, помойки, притоны, ребухи... Вот не берут меня никуда, сижу скромно в уголке плачу...от зависти
Опять в эти постылые театры и концертные залы ездить, никаких нормальных развлечений людских, не шприцов тебе грязных, не морковок в жопу..Эх, такая интересная жизнь прошла стороной, помойки, притоны, ребухи... Вот не берут меня никуда, сижу скромно в уголке плачу...от зависти
Гадьё конечно, закодировали его от наркоты, лишили последнего удовольствия.Нет, ну ты посмотри) Мы гадье и все! Точно, как орки орали, которых погнали ссаными тряпками.
А дочка сцуко нюхает себе как не в себя и хоть бы хны....Гадьё конечно, закодировали его от наркоты, лишили последнего удовольствия.
Только мысль о дерьме проскочит- сразу понос пробивает днище...
Опять вы до слез доводите!Всем завидуем, всем! Зеро сильно завидуем, у него Орешник во дворе стоит. Как не позавидовать?
Маруся, я вчера дочитал ознакомительный фрагмент!)) Мне, честно, очень нравиться, мне нравится подача мистическая, мне нравится, как ты обставила, это все, очень круто! Я вообще фанат фэнтези там, мистики, и возможно, по этому мне очень зашло, но я склоняюсь к тому, что ты, просто очень круто пишешь, и юмор заходит, и не затянуто. Короче, я в приятном ожидание продолжения.)))Всем завидуем, всем! Зеро сильно завидуем, у него Орешник во дворе стоит. Как не позавидовать?
Мелочи эти все неприятные, которые с ними происходят, просто космос!))Маруся, я вчера дочитал ознакомительный фрагмент!)) Мне, честно, очень нравиться, мне нравится подача мистическая, мне нравится, как ты обставила, это все, очень круто! Я вообще фанат фэнтези там, мистики, и возможно, по этому мне очень зашло, но я склоняюсь к тому, что ты, просто очень круто пишешь, и юмор заходит, и не затянуто. Короче, я в приятном ожидание продолжения.)))
Класс)) Все, завтра продолжу. А то три дня ленилась. То голова болела, то новости смотрела.Маруся, я вчера дочитал ознакомительный фрагмент!)) Мне, честно, очень нравиться, мне нравится подача мистическая, мне нравится, как ты обставила, это все, очень круто! Я вообще фанат фэнтези там, мистики, и возможно, по этому мне очень зашло, но я склоняюсь к тому, что ты, просто очень круто пишешь, и юмор заходит, и не затянуто. Короче, я в приятном ожидание продолжения.)))