Да, черт… А я все не могла понять, чему же я так сильно завидую и не осознаю. Точно!!! РЦ!!!И столько интересных людей в многочисленных РЦ не повстречала... Ну просто сливки общества, богема... Все строной обошло несчастную Люси...
Эх, не поубирала ты блевоту и гавно за торчком , вот и обзавидовалась..Ну да, я тоже недолго торчка терпела. Года не прошло по факту) Таких торчков как ты у нас не было, точно говорю.
Я не представляю, чтобы я с таким жила. Не дай Бог.
Ой, да… Надо пойти купить свечек на полгода от зависти)А сколько миллионов потрачено на него, сколько баблища.... А нам то хер, такие деньги даже на си.ськи никто не давал, вот зависть сожрёт меня скоро в конец...
И РЦ, РЦ! И Кики)Спать не могу ночью, всё переживаю какая интересная жизнь стороной прошла- притоны, подвалы, помойки, бомжи...
А я завидую рабочему графику. Это же мечта! Ни минутки покоя, ни секунды покоя) А шо мы, вольные птахи. Нам надо статью за тунеядство впаять!А больше всего завидую долгам по алиментам... Вот прям сижу и обзавидовалась вам, уголовникам.
Второй приговор вынесли торчку, блин ну почему такая несправедливость? Пойдёт теперь на такую высокую должность- улицы мести. Уважение, почёт!
А как классно жить годами с долгами!
Путин вон вам даже список отдельный сделал! Надо же выделить героев!
Про Кики вообще изжога от зависти замучила. Целый центнер отборной свинятины!И РЦ, РЦ! И Кики)
Ахха)))Про Кики вообще изжога от зависти замучила. Целый центнер отборной свинятины!
Это как повезло то , как повезло...
( шариков)
Ну... Он раз, и уснул без задних ног после смены, а тут лежи ворочайся в перинах, простынь с подогревом покупай... Утром шоколадом себя буди мучайА я завидую рабочему графику. Это же мечта! Ни минутки покоя, ни секунды покоя) А шо мы, вольные птахи. Нам надо статью за тунеядство впаять!
Да еще проехался с ветерком пару часов на лоховозе… Итого - 4 часа в день путешествий. И как не позавидовать??? Как???А тут цзынь и побежал на работку... Цзынь прибежал
Та у вас таких нет, у вас махонькие, а тут можно огромную одну купить, шоб несколько суток не угасала))) пасхальную)Нет, нет, не могу… Сводит зубы от зависти! Скажи, Люся, сколько свечек взять, шоб точно отпустило?
Эх… Придется тогда дальше погибать от зависти.Та у вас таких нет, у вас махонькие, а тут можно огромную одну купить, шоб не только суток не угасала))) пасхальную)
А жилье съемное?Да еще проехался с ветерком пару часов на лоховозе… Итого - 4 часа в день путешествий. И как не позавидовать??? Как???
Ооо… Это отдельный предмет зависти. Как подумаешь, как же хорошо быть вольными от всего! Это же просто мечта!А жилье съемное?
Ну как тут не позавидуешь то?
У меня только земли в трех регионах с домами несколько .И??? за всё плати налоги, квартиры московские чтоб их... Только успевай плати да и со сдачей такие муки... Прям голова пухнет как думать начинаю кому что сдать продать.
А тут такая красота, ничего нет...
В карманах ветер гуляет, огурцов купил тухлых , сколько радости..
А тут сиди думай, че омары и лангустины не такие розовые.