- Реакции
- 41.312
И вот так с каждой новостью. Срут и срут нагло в уши...Ну да, теперь поняла. Вот бляди, Как достали уже с перекручиванием. Кузи сплошные в стране.
И вот так с каждой новостью. Срут и срут нагло в уши...Ну да, теперь поняла. Вот бляди, Как достали уже с перекручиванием. Кузи сплошные в стране.
Бред такой. 42 человека спалили и никто не сел.Значит не признали, что сильно виновато государство. Это как за халатность штраф
Реально странноБред такой. 42 человека спалили и никто не сел.
Ну даИ вот так с каждой новостью. Срут и срут нагло в уши...
Не жил там , не знаю. Помню только из учебников истории , что у России дохрена было царей и полководцев. У Украины , хоть убей, хрен могу кого вспомнитьОни, Ярик, уже много лет подряд запускают шнягу, что Россия чуть ли не сама по себе появилась. И прям она сама по себе такая великая стала. Всех везде побеждала и т.д. А это такой пиз.деж. Мы везде опиз.дюливались без союзников, начиная с Киевской Руси
Все их цари и полководцы, которых они себе причисляют, они такие же наши. С хера они их стали? Екатерина та же и все остальные.Не жил там , не знаю. Помню только из учебников истории , что у России дохрена было царей и полководцев. У Украины , хоть убей, хрен могу кого вспомнить
Спас)))А ваще, прикинь, какой абсурд. Спалили 42 человека, тут Путин находит в этом повод и заходит в Марик и убивает за несколько дней 25 тыщ. В безоружный город…
Да это легко проверить . Достаточно архивы почитать и историю . Люси , вон до 7 колена добралась)Они же наладили войнушки и решили внушать людям, что они ого-го всегда были. И повадились нападать на безоружных.
Так это нам насрали в уши что спалили. На видео в прямом эфире бутылки с зажигательной смесью летели из дома а не в...а мы смотрели и не верили своим глазам...Бред такой. 42 человека спалили и никто не сел.
Так проверь) Везде просирались, если без помощи.Да это легко проверить . Достаточно архивы почитать и историю . Люси , вон до 7 колена добралась)
Та не, могли и спалить. Психопатов куча было тогда. Науськались и вошли в раж.Так это нам насрали в уши что спалили. На видео в прямом эфире бутылки с зажигательной смесью летели из дома а не в...а мы смотрели и не верили своим глазам...
Архивы наши, российские оцифрованы у мормонов, и чтобы их читать, мы , россияне, должны просить слёзно американцев их нам открыть и подключать ВПН.Да это легко проверить . Достаточно архивы почитать и историю . Люси , вон до 7 колена добралась)
Значит смотри фильм. За своих не стыдно и посмотретьВсе их цари и полководцы, которых они себе причисляют, они такие же наши. С хера они их стали? Екатерина та же и все остальные.
Я не нарезку смотрела, а прямой эфир, с разных ракурсов. И не видела.Та не, могли и спалить. Психопатов куча было тогда. Науськались и вошли в раж.
Но это половина истории. До этого была Киевская Русь, которую они сбросили со счетов и ведут отсчет чисто с Московии. А меня такая история не устраивает.Значит смотри фильм. За своих не стыдно и посмотреть
Так и так могло быть, что чисто вранье. Чтобы повод найти.Я не нарезку смотрела, а прямой эфир, с разных ракурсов. И не видела.
Миллион кадров в сети. Думаю они не настолько дураки, чтобы на таком срать в уши. Легко проверитьТак это нам насрали в уши что спалили. На видео в прямом эфире бутылки с зажигательной смесью летели из дома а не в...а мы смотрели и не верили своим глазам...
Ну вот давай рассуждать здраво. 3 года прошло. И не поймали преступников?Миллион кадров в сети. Думаю они не настолько дураки, чтобы на таком срать в уши. Легко проверить
Ярик!! А они умные? В чем умность войны? В чем? Я не догоняю.Думаю они не настолько дураки