- Реакции
- 4.278
Да какой я специалист? обычный торгаш с Наполеоновскими планами
Ключевая фраза здесь - специалист с планами. Это главное. Дерзайте!
Да какой я специалист? обычный торгаш с Наполеоновскими планами
Форуму и методу сейчас не нужен спонсор. Методу нужна огласка, форуму нужен поток целевых обращений. Как только форум и метод станут известны, спонсоры сами подтянутся.
Спер мои мысли.
Я считаю точно также и всячески поддерживаю идею раскрутки форума , поддерживая и увеличивая посещалку.
Но это только одна из заполняемых ниш.
Ты прав, нужно подойти комплексно к этой задаче.
И размножить по соцсетям, в ютубе и по мессенджерам.
На тв пока рановато.
К сожалению мне не хватает на это навыков а главное инет 2g.
Но идея правильная и здравая.
Постарайся развить в этом направлении и дальше. Интересует техническая сторона. Сам процесс размножения, увеличения лиц, знающих о проекте.
Прям подробно.
И твое участие.
Не мы первые придумали, не мы последние. Просто это использование оружие врага против негоже.
Тут два пути-
1-самим с нуля со всеми шишками
2-к кому то присосаться.
Ну и третий это комбинированный вариант.
Главная задача это контент, картинка, материал, много и качественно.
Ну и третий это комбинированный вариант.
Я не встречала в инете даже чего то похожего чтоб найти единомышленников . А ты?
Тип того, даНикто не будет заниматься благотворительностью - или мыть лаве или ставить производство на рельсы. Все сказки от докторов про благотворительность - эт разрешение им, работать в частном секторе медицины.
Поэтому придумывают фантомного благотворителя, который помогает гос больнице, в которой доктор заведующий и которому в обмен на хоз обслуживание больницы дали лицензию на частные клиники.
Та не...Сыр, колбасы - нормальное производство. Сделать дочку мясного комбината у тебя.